吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] windows多版本jdk快速切换工具

Err0i 发表于 2021-2-18 00:50

更新一下:支持本地jdk文件,比如openjdk是没有安装的
本身就是个小东西,界面丑就丑点了
下载地址:https://github.com/p1ay8y3ar/JavaEnvSwitcher/releases/tag/0.1.1.0

总是找不到很好的jdk多版本 切换工具,因此花了几个小时写了一个,能够快速切换电脑上已经安装的jdk环境,并且立即生效 。
win7 测试没问题

下载地址为:https://github.com/p1ay8y3ar/JavaEnvSwitcher/releases/tag/0.1.0.5

0.1.1.0版本

0.1.1.0版本

免费评分

Sinaan + 1 我很赞同!
morris131 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
E式丶男孩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
纯之风韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Err0i 发表于 2021-2-19 20:21
hxy100 发表于 2021-2-19 19:06
体积太庞大了,不实用,这种需求建议随便写个bat或者vbs脚本就能解决了,还节省体积。

是这样 ,基于python开发的,如果嫌弃大的话写个bat启动py就可以了, 这样体积就非常小了。至于用脚本啥的我以前也用 ,但是经常换jdk,而且做逆向的都知道 ,不同的工具依赖的不同,电脑上可能很多个jdk,实在是搞烦了,这样图形界面可以有个选择
 楼主| Err0i 发表于 2021-2-19 11:17
tanzhiwei 发表于 2021-2-19 10:37
收藏下,或许会用上呢,界面建议增加上边距,以及去掉多余的dll,太庞大了啊

pyqt打包的,没办法呀,不想写c的了现在,当时写还准备写个qss,结果发现懒得写了。。。
yzyd110 发表于 2021-2-18 22:37
 楼主| Err0i 发表于 2021-2-18 22:40

欢迎反馈
wlzck 发表于 2021-2-18 22:48
这个真是需要的
不知道改成啥 发表于 2021-2-19 10:37
收藏下,或许会用上呢,界面建议增加上边距,以及去掉多余的dll,太庞大了啊
408859307 发表于 2021-2-19 11:48
g感谢分享,虽然用不到java
freebsd 发表于 2021-2-19 11:59
正好需要。谢谢。
E式丶男孩 发表于 2021-2-19 12:16
我只能说个666了啊,没有好用的就自己做
这玩意儿用到的多
taga 发表于 2021-2-19 12:17
win10下能用不,谁能反馈一下,开发者的好东东,谢谢!