吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Deskreen – 将电脑屏幕共享到浏览器中,做第二块屏幕[Win/macOS/Linux]

luckyliushuo 发表于 2021-2-16 22:04
Deskreen 是一款非常实用的开源项目,它可以将你的电脑屏幕共享到浏览器中,做第二块屏幕。支持 Windows、macOS、Linux,可分享整块屏幕,或只分享某一个应用界面,支持多个浏览器观看,只需扫码、授权即可,采用端对端加密保证安全,使用 WebRTC 及 Electron 技术。@Appinn

青小蛙看了下 Deskreen 开发者的吐槽,原来和青小蛙有相同的遭遇,就是…较新的 Mac 与 iPad 设备之间可以完美的使用随航(Sidecar)功能共享屏幕,但老设备不能用,又不想因为随航去买新硬件,于是就有了 Deskreen,而且跨平台,多屏幕,除了不能控制,都完美了。Deskreen 演示视频
Deskreen 使用首先从 Deskreen 官网下载软件(也可以走青小蛙的网盘搬运下载),运行后会显示一个二维码和网址,扫码或打开浏览器输入网址:为了安全性 Deskreen 设置了好几次的授权,第一次是允许该设备登录:
然后选择要分享的屏幕范围,Entire Screen 是整块屏幕,Application Windows 是某一个软件窗口,按需选择即可:

确认好分享范围之后,还有最后一次确认:
到这里,按下 Confirm 就能在浏览器上看到电脑屏幕了。注意仅支持观看,并不能控制。重复这个步骤,就可以将屏幕分享给第二个、第三个浏览器,用起来非常方便了。如果你喜欢 Deskreen 可以考虑捐赠,或者在 GitHub 参与该项目。未来的功能还可能有自动连接、支持更多平台、支持手写、支持 cli 等等。下载:https://d.appinn.com/deskreen/

免费评分

fdcdsg + 1 热心回复!
Hallstm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Midou + 1 谢谢@Thanks!
iPhone6 + 1 https://appinn.lanzous.com/iGyH8kyvy8h
gxsky + 1 蓝奏的访问密码在哪
狗蛋2020 + 1 + 1 虽然没想到怎么去实用,但是总觉得很高大上的样子,收藏起来一定有用
zsl043760 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hm66521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又一春 + 1 + 1 我很赞同!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwangyue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Delete56 + 1 谢谢@Thanks!
香蕉神 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovelife88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sddgvm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldx129 + 1 热心回复!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如来如去 + 1 谢谢@Thanks!
wdz2018 + 2 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
13418946402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjw8243 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52菜鸟 发表于 2021-2-16 23:28
 楼主| luckyliushuo 发表于 2021-2-16 22:21
maigaoren4016 发表于 2021-2-16 22:18
在原始屏幕的操作会在之后的投屏上同步生效吗?

对,会同步生效

maigaoren4016 发表于 2021-2-16 22:18

在原始屏幕的操作会在之后的投屏上同步生效吗?
arq2020 发表于 2021-2-16 22:10
谢谢楼主,看起来很有意思
SouthernDream 发表于 2021-2-16 22:18
感谢楼主分享
9359195 发表于 2021-2-16 22:23
收藏备用
y_w_o 发表于 2021-2-16 22:26
谢谢分享,收藏备用
bianquenet 发表于 2021-2-16 22:33
很神奇的软件
基督山 发表于 2021-2-16 22:37
你的图片加载不出来。另外能网盘分流一下吗
DaRuiDd 发表于 2021-2-16 22:47
厉害了!!!