吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 腾讯视频下载转MP4格式

楼主
想你了不起 发表于 2021-2-16 18:16 回帖奖励
在用的腾讯视频下载后转MP4格式的软件,

先说一下,这个方法要用到两个软件,

一个是转换软件,

一个是特定版本的腾讯视频软件,这个软件我找了好长时间找到的。

首先安装 TencentVideo10.12.2789.0 软件 ,安装完后找到你腾讯视频安装Tencent\QQLive这个目录找到Upgrade.dll文件将其删除,防止软件提示更新。

第二步打开软件,勾选兼容模式,选择好转换视频储存的文件地址,最后直接使用软件转换就可以了。

这个方法非常简单,但是360软件会报毒,介意的就不要用了,反正我用了很长时间了。

好了,介绍到这了,希望路过的给个好评。

下载地址:https://pjing.lanzouj.com/b0ewbs6uh密码:9o6u

点击确定

点击确定

免费评分

jhy_611 + 1 热心回复!
清羽安墨 + 1 + 1 我很赞同!
华科A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjbl + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 49楼发布带毒转换器 别下 已中 详见135楼 顺带举报
迪恩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evpv + 1 + 1 我很赞同!
loveinglove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马铃薯君 + 1 分离视频流时发生错误,报错,怎么办?
扯谈的骄傲 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
haoye58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuppd + 1 + 1 可惜的是,旧版本,已经不能下载了。。
pflovegame + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
cb7699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musi97227 + 1 + 1 热心回复!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
sadffg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunyk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦橙风 + 1 + 1 热心回复!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
LMZ123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 想你了不起 发表于 2021-2-17 20:36 |楼主
xiaozhuppd 发表于 2021-2-17 09:43
可惜的是,旧版本,已经不能下载了。。

旧版本的腾讯视频软件和转换软件我都放在下载云盘了 链接里都有
来自 #
独木君 发表于 2021-3-16 08:17

jiaweis会员提供的蓝奏云链接文件感染Synares蠕虫病毒
@是谁呀 @Si1ence丶 @attract153 @zhangdashan391
这几位评分下载的同学请尽快使用360或者火绒进行全盘查杀病毒
@wuai6757620 这位会员,没有自己验证过是否包含病毒请不要血口喷人,警告一次
请及时查杀病毒
头像被屏蔽
推荐
jiaweis 发表于 2021-2-17 16:08
推荐
眉宇点点忧伤 发表于 2021-2-19 14:23
jiaweis 发表于 2021-2-19 10:28
文件感染Synares蠕虫病毒

有毒,桌面文件被锁了我擦

可以的话提供一下源文件,目前来看是文件感染Synares蠕虫病毒 可以用360或者火绒查杀一下  详情 回复 发表于 2021-3-16 08:21
推荐
 楼主| 想你了不起 发表于 2021-2-16 18:28 |楼主
迦南圣经 发表于 2021-2-16 18:24
远古神器!以前用过类似的

主要是好用
迦南圣经 发表于 2021-2-16 18:24
远古神器!以前用过类似的
青春莫相随 发表于 2021-2-16 18:28
以前倒是用过很久这类转换器,tx 优酷 土豆 爱奇艺 现在所有的热情都在短视频了
okmju 发表于 2021-2-16 19:03
腾讯视频的老版本会要求强制升级的,以前下过一个已经不能用了。
aipl 发表于 2021-2-16 19:22
收藏待用!谢谢楼主!
红牛 发表于 2021-2-16 19:35
好用就是神器
laixuexide 发表于 2021-2-16 19:37
前两天需要 没找到  可惜啊
头像被屏蔽
面壁十年 发表于 2021-2-16 20:02
雨之幽 发表于 2021-2-16 20:15
给需要的人