吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Editors] HxD Hex Editor v2.5.0.0 十六进制编辑器

FleTime 发表于 2021-2-16 06:34

HxD是一种快速的免费十六进制编辑器 ,它可以打开任何大小(最大8EB)的文件,提供对磁盘和主内存(RAM)的原始读/写访问,仍然像任何文本编辑器一样易于使用。

更新日志:https://mh-nexus.de/en/hxd/changelog.php#v_2.5.0.0
官网:https://mh-nexus.de/en

本地存档
HxD Hex Editor v2.5.0.0.zip (3.19 MB, 下载次数: 3593)

免费评分

fhfghtt + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 热心回复!
Kristin_ + 1 + 1 热心回复!
klise + 1 + 1 吐槽一下:无法显示中文字符,绿色软件还要安装
marlborogolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
dabin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxzhanght + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q1998 + 1 我很赞同!
wendge + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| FleTime 发表于 2021-3-14 15:14
samsong 发表于 2021-3-14 14:09
不知道好不要用还要收我钱?

不是有官网?去官网直接下载最新版就行了,我写了,本地附件是存档用的
jxzhanght 发表于 2021-2-16 08:20
chen4321 发表于 2021-2-16 08:33
混世魔猫 发表于 2021-2-16 08:43
感谢分享 这软件没用过 试试可好用
alanyelan 发表于 2021-2-16 08:48
好东西,谢谢分享
mmcyn 发表于 2021-2-16 09:17
Hex的文件编辑器是经常用到的工具,感谢楼主!
xdxf2000 发表于 2021-2-16 09:25
一直用winhex 很好用
龍謹 发表于 2021-2-16 09:34
还没用过,感觉是个利器,果断收藏,谢谢!
sxp3468 发表于 2021-2-16 09:59
感谢分享,尝试修改极域主程序
dabin666 发表于 2021-2-16 10:15

多谢大佬分享