吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] Typecho主题Mix — 双重空间混合体

关闭 [复制链接]
wibus 发表于 2021-2-15 12:56

集博客与日记于一体的Typecho主题

Mix

一些话

在经历了几个月的开发,Mix 终于可以在生产环境上使用啦,以前博客也用上了Mix主题了~

Mix主题的布局也许会比较小众,也有很多人跟我说过:花里胡哨,但,或许不要拘谨在这个背景,这个缩略图上,会对这个主题有另外一个看法

获取主题

使用文档里有你想要的信息的~:https://wibus.gitee.io/docs/mix

主题特色

短代码全部适配handsome主题

文章内页两种样式选择

多种样式配件选择(未来版本实现)

不依赖jQuery的Pjax,加载速度更快哦

全部使用原生js编写,不使用jQuery,优化加载速度

比较少见的主题布局风格

防剧透短代码 qwq

相似主题介绍

是我第一感受觉得好的主题,不是广告,但同时参杂了一些看腻了双/多栏主题的感受

为的是你能找到你喜欢的主题

Design主题,同本主题相似,一个headnav+文章显示的位置+头部博主信息小介绍

Paul主题,一款日记主题,可通过RSS获取博客信息,功能上与Mix相似,是我最一开始使用的ty主题

...MORE

引申作品

由Mix而引申出来的一些项目

Super Code UI 短代码样式

Mix-Message 原生js/jQuery编写的信息弹窗

免费评分

heyechuanmei + 1 我很赞同!
totoroyyw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luzhiyao + 2 + 1 iucky牛逼
互联网事 + 1 + 1 虽然不用,但感谢分享,感谢还有在技术上探索的朋友!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wibus 发表于 2022-9-17 23:52
追·梦 发表于 2022-5-13 18:16
@wibus 链接挂了挂了。。。。

啊挂是因为我重置了博客😂 用自己写的啦啊哈哈哈

我没有继续开发 Typecho 相关的东西了,但GitHub 这里还有一份已归档的: https://github.com/wibus-wee/Mix

理论上来说是不支持 Typecho 1.2 的,因为其中有很多方法传参传的不规范,1.2 统一严格要求了
totoroyyw 发表于 2021-2-15 13:05
A1pine 发表于 2021-2-15 14:30
前排支持,很好看,希望能有移植hexo等静态博客
柒呀柒 发表于 2021-2-15 14:57
mark ,我应该会用typecho来blog
 楼主| wibus 发表于 2021-2-15 15:08
totoroyyw 发表于 2021-2-15 13:05
typecho 感觉现在没什么人用了吧...

没呀,现在还是有挺多人用的
totoroyyw 发表于 2021-2-16 14:55
wibus 发表于 2021-2-15 15:08
没呀,现在还是有挺多人用的

我看 Github 上最近的一次稳定版 release 是四年前(官网上也是)
 楼主| wibus 发表于 2021-2-16 16:30
totoroyyw 发表于 2021-2-16 14:55
我看 Github 上最近的一次稳定版 release 是四年前(官网上也是)

release倒是四年前的了,pull request都是缺缺补补的那个样子
追·梦 发表于 2022-5-13 18:16
@wibus 链接挂了挂了。。。。
davidstonex 发表于 2022-9-18 13:27
typecho比wp少占用资源,适合小机用。