吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 嗜血印Bloody.Spell.v23.01

楼主
myets173 发表于 2021-2-14 09:44 回帖奖励
没有搜索到相应的资源,感觉很多人还是需要的。照版规做了几次修改还是被删了?
再次整理,若还是违规,就不发了。

《嗜血印》是由艺龙游戏制作的一款动作类游戏。该作品充满仙侠色彩,并且男女双主角可切换使用,游戏中还包含了一些平台动作元素。

一位汉子的战斗,然后在打斗中突然“女装”,化身蝴蝶少女,传送和战斗中会伴随有满地的紫色鲜花以及空中紫色的蝴蝶飞舞。

https://cloud.189.cn/t/mQvMbqiiyUba (访问码:cwn7)

免费评分

山河雨落 + 1 + 1 我很赞同!
hnbypyk + 1 用心讨论,共获提升!
YasinSpace + 1 + 1 热心回复!
ericoppo + 1 我很赞同!
huadaoshiwo + 1 谢谢@Thanks!
背书包的小仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姑且但行好事 + 1 我很赞同!
柠檬鲸233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcpgzyq + 1 卖肉的作品
天高云清 + 1 + 1 希望持续更新~~
GTRles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穆奕 + 1 + 1 热心回复!
horrorking + 1 我很赞同!
熏悟空 + 1 + 1 好像是更新了,能出个更新补丁不
月影渡寒潭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonew1987 + 1 + 1 支持天翼分享,拒绝毒盘
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
执笔写余生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
调戏 + 1 谢谢@Thanks!
45her + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 有些帖子真的靠缘分才能看到,感谢发帖。
小乱_00 + 1 破解意义不大,创意工坊、联机模式都没得玩,本身半成品还得持续更新
woshishiqi + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
afualex 发表于 2021-2-14 22:39
艺龙的研发头目姓李,我从御天降魔传没发布之前就加了他的好友,83年的,很荣幸他也回关了我,一路可以了解到他的坚持与辛苦。有能力的还是期望能支持下,嗜血印还是一款不错的产品。
沙发
lcwww 发表于 2021-2-14 14:15
真的可以战斗中换装这样为所欲为吗,我倒要看看女装大佬怎样战斗的谢谢楼主的资源
z120444 发表于 2021-2-14 14:18
东毒破罐子 发表于 2021-2-14 14:33
楼主强大,先收藏了,谢谢6666666666666666666666666666666
fie 发表于 2021-2-14 14:45
感谢分享,战斗中突然女装让我有点寒
不懂破解 发表于 2021-2-14 14:48
国产游戏还是谨慎发布为好
232582 发表于 2021-2-14 15:35
先收藏了,谢谢
兲下人 发表于 2021-2-14 15:43
是最新版吗
cxydeity 发表于 2021-2-14 15:45
这个听说过,试试看
smartzeng 发表于 2021-2-14 15:59
变相卖肉的