吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 某东商城扫码获取m端Cookies软件升级版本源码+成品

Peanut_GGG 发表于 2021-2-13 22:06

由于某t之家在全渠道发布耗某东羊毛事件
(类似青龙平台和兜兜风的一堆软件的cookie登录系统都是用的这个接口)
某东已经封停了接口,(其实就是手机端打开的一键登录那个地方)
所以,基本都失效了

nt之家 实至名归

@ly765893958 用户写的程序进行改造升级,之前没时间写(要高考(其实是懒)),抽空看到有人写了,然后下载下来改造了下,没写注释,给@ly765893958 个建议,下次抓包的时候,开无痕抓,数据会干净一点 QQ截图20210213220527.png QQ截图20210213220534.png QQ截图20210213220448.png QQ截图20210213220501.png QQ截图20210213220513.png 二维码我换成本地的了 京东手机端扫码登录分析源码 成品.zip (2.43 MB, 下载次数: 2279) 投个币谢谢谢谢

免费评分

suixindao1 + 1 我很赞同!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bcfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alpha277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lo丨Sy + 1 + 1 我很赞同!
刘小备 + 1 + 1 热心回复!
陈染 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 谢谢@Thanks!
ghostscorpion + 1 + 1 我很赞同!
一大碗bobo + 1 扫码失效
我心烈焰 + 1 + 1 我很赞同!
juminth + 1 谢谢@Thanks!
lsm9923 + 1 谢谢@Thanks!
朕来打江山 + 1 + 1 正好软件用得上
NB卢本伟 + 1 失效了
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lasia007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Even666 + 1 + 1 Mark收藏了
ly765893958 + 1 + 1 我很赞同!
快乐的大橙子 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Peanut_GGG 发表于 2021-2-13 22:07
@兜兜风f @ly765893958 啊哈
363665 发表于 2021-7-1 21:31
为啥手机上不行,我到心跳包的时候老是提示{"check_ip":0,"errcode":264,"message":"出错了,请退出重试"}
ly765893958 发表于 2021-2-13 22:21
这个我写的挺菜的,实现功能就发出了了,感谢抽出时间去优化,共同学习!
侃遍天下无二人 发表于 2021-2-13 22:27
我还是选择直接网页登陆,啥验证都能无视掉
zapj 发表于 2021-2-13 23:14
这个软件用的人多吗
zkt190 发表于 2021-2-14 00:19
方便懒人和新手使用 感谢分享
xds2019 发表于 2021-2-14 12:31
点击一下就被扣贝了
mazhaozhi 发表于 2021-2-19 12:37
感谢抽出时间去优化,共同学习
az1021179116 发表于 2021-2-19 20:07
多谢分享
az1021179116 发表于 2021-2-19 21:39
老铁能出一个网页登入的吗