吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] HmDX很萌下载器 V5.5.9 m3u8视频下载器 2021.01.16更新

楼主
hc79 发表于 2021-2-13 11:46 回帖奖励

HmDX 很萌下载器是m3u8视频下载器,由FLTTH制作组设计编写,OurBits联合出品。
========HmDX 很萌下载器 5.5.9 更新日志========
本次更新由开发者liuxiangBIT提交。
1.增加了针对爱奇艺视频网站M3U8链接优化的EntireTS附加选项。通过使能EntireTS选项,可直接下载爱奇艺视频网站完整的TS切片,以避免小概率出现的服务器错误导致花屏的问题。使能此附加选项时,因内存占用较大,默认下载线程数为2线程,可通过设置Threads选项指定下载线程数。
2.设置线程数时,可使用简化的参数名称"Th"或"Thread"。

楼主的话:
这款工具是本人一直在使用的,录制IPTV节目,录制在线视频等都很好用,发现论坛里没有这个最新版本,特分享一下,好东西就是要分享。
链接里有两个包,一个只是HmDX下载器,大点的是包含ffmpeg程序的,如果你的电脑里有了就只下载小的就可以了。

下载地址蓝奏:
https://wws.lanzouj.com/b01i2dvcd
密码:dzfm

如果觉得好用别忘了评分哦。
祝大家新年快乐,牛年财运牛牛牛~~~~~~~

免费评分

klcz05 + 1 谢谢@Thanks!
gx14799612075 + 1 + 1 链接失效了
我亦醉逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bambooslip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者归来back + 1 + 1 谢谢分享
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adol1989 + 1 我很赞同!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
fuzhanghua + 1 + 1 我很赞同!
84745445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aries15123 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tqs816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好用,网课下载~
妖妖天瑜 + 1 + 1 233333333
zz233 + 1 + 1 热心回复!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仁鹰 + 1 谢谢@Thanks!
elfbuo + 1 谢谢@Thanks!
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
igonnado + 1 + 1 我很赞同!
btk + 1 + 1 热心回复!
wolves888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
查拉图斯托特 + 1 谢谢@Thanks!
wzzok + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| hc79 发表于 2021-2-13 19:46 |楼主
rjyq168 发表于 2021-2-13 13:15
https://www.iqiyi.com/v_19rv9217uo.html是这个,你看看怎么样
因为我平时用它来录制IPTV的电视直播节目和直播视频,视频网站很少用,所以测试了一下爱奇艺大部分链接都可以直接下载,另有一部分无法获取到的,需要先解析一下,抓到地址后再下载就可以了,如果是直播节目记得勾选直播选项,在此统一说明一下。
推荐
 楼主| hc79 发表于 2021-2-13 12:29 |楼主
rjyq168 发表于 2021-2-13 12:24
无法从你的链接获取有效HSL数据

附加选项加个参数试试UserAgent>VLC
推荐
Delta_18 发表于 2021-2-27 15:31
zxy2006 发表于 2021-2-22 20:28
下载央视 视频花屏,声音正常   地址:https://tv.cctv.com/2021/02/21/VIDE3Em9JgI7jBQun9HqGTZZ210221. ...

央视网使用自研DRM加密视频,并非采用标准的HLS AES-128加密形式。因此,您无法下载受保护的视频。
推荐
Delta_18 发表于 2021-2-27 15:29
guonetnet 发表于 2021-2-15 18:28
试了下爱奇艺为什么只能下载前6分钟的视频?你说的EntireTS是指什么,要加到什么地方才能下载完整视频吗?

爱奇艺只能下载前6分钟的视频,是因为你没有使用VIP会员权限来解析m3u8链接。
EntireTS只是下载方式的变化,与你自行使用的爱奇艺m3u8解析机制毫无关联。
Rubick 发表于 2021-2-13 11:48
我看成了hxdm
钢铁大侠 发表于 2021-2-13 11:51
这是爱奇艺专用的软件吗
rjyq168 发表于 2021-2-13 11:58

idm系列?我还·以为从A到Z的,这直接升级到四位字母了哈哈
xsbs124 发表于 2021-2-13 12:09
我想知道有多萌
老道创 发表于 2021-2-13 12:13
支持一下哦
探索知识 发表于 2021-2-13 12:17
很好用的,一直用,谢谢
rjyq168 发表于 2021-2-13 12:24
无法从你的链接获取有效HSL数据
max0909x 发表于 2021-2-13 12:30
谢谢分享 已经收藏了 很实用