吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某迅网游加速器思路及实践

Myst 发表于 2021-2-11 14:23

之前发过这个加速器的破解补丁

但是在后续的一次大更新后,之前的大部分版本都被ban了,导致无法登陆以及无法获得加速节点信息

在2.*的版本里,这个加速器的加速效果表现一般,但是3.*的表现还算不错,起码我和其他我用过的比也差不多了

于是我收集了每一次自动更新的版本,进过尝试,发现有几个版本还是可以登陆的,游戏库相对比较全,但是节点只有几个

版本号分别为2.0.2618.134,3.0.3074.134,3.0.3115.134

图上展示版本为3.0.3115.134

————————————————————————下面开始处理———————————————————————————————

3.*的版本加入了vmp的壳,导致不能直接修改,所以所有的处理要使用内存补丁或者劫持

下面就是常规操作,OD附加

跳转到程序领空,查找字符串

这里就有两个思路了

1.找到程序关于停止加速的地方,通过对比,把所有判断硬修改(想想都麻烦,我没有尝试过,不过我记得论坛一个大佬发过一个版本,修改了十几处地方)

2.既然可以使用免费节点,那一定有一个判断,那如果付费节点判断成了免费节点呢

第二个看起来就很简单了,搜索关键词free

会发现一个关键词cur user is NOT vip

过来了之后,有很明显的判断

下断,加速试一下

断下来之后我们F8步过

这一句的意思就很明显了,判断eax是否为0,如果为0则跳过

那么eax经过观察,是由call 0x00E90D70返回的

我们把eax改成1试一下就会发现,直接加速成功了

那么这里的处理有两种

1.一个是进入call里,修改返回值

2.直接hook call的下面一句,修改eax

补丁嘛,就自己写吧

免费评分

BLEACH峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TPAX + 1 我很赞同!
llddww + 1 + 1 热心回复!
lspade + 1 + 1 热心回复!
sunxuan + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
厚道二哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
aichifanqie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ci4y0nWF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清华必修 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
keletang + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
殘心 + 1 + 1 热心回复!
zhouwang0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywj0909 + 1 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
笑己可笑 + 1 谢谢@Thanks!
gdynjh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
17877087703 + 1 + 1 热心回复!
XhyEax + 1 + 1 热心回复!
FleTime + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
莫晓森 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
popeyeso 发表于 2021-2-11 14:47
甜甜的爸比 发表于 2021-2-12 11:23
过程很宝贵的。但是实践学习的结果也一样宝贵。不如分享出来大家一起再研究研究。
wlP 发表于 2021-2-11 14:40
 楼主| Myst 发表于 2021-2-11 14:26
后面的版本里,这一段被VM了,但是使用OD的VMP分析插件1.4,可以分析到vmp虚拟机的返回,在返回处下断点,F9几次,进行对比,就可以找到寄存器的区别

再再后来的版本,使用了最新的vmp,导致分析插件无法分析,只能手动分析
冰蚌 发表于 2021-2-11 14:41
收藏学习了
我要开始装逼了 发表于 2021-2-11 14:44
不错,学习了
bxw00004 发表于 2021-2-11 14:51
收藏学习了
woai10000y 发表于 2021-2-11 15:07
这是uu还是迅游?
lvjoker 发表于 2021-2-11 15:15

大哥私我个成品呗
a42573447 发表于 2021-2-11 15:16
woai10000y 发表于 2021-2-11 15:07
这是uu还是迅游?

这个一看就是某鹅