吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] X-plore文件管理器捐赠版v4.24.25—塞班平台上的老牌、最好的文件管理器(除夕更新)

楼主
tiannian520 发表于 2021-2-11 11:04 回帖奖励

因原帖无法编辑回复,特开新帖,
X-plore文件管理器」是 Symbian 塞班平台上的老牌、最好的文件管理器,现在软件作者将它移植到了 Android 平台,并不输其它文件管理器。
依然是双窗口的设计,同时显示两个文件夹,并且从一个窗格到另一个窗格完成常用操作,如复制文件。X-plore 在树状视图中显示文件夹层次结构,以便清晰定位并快速切换到其他位置。使用起来非常的方便!如果您喜欢塞班上的 Xplore,那么你可以尝试下这款应用。
「X-plore文件管理器」支持查看系统文件,如果您的设备已 Root 并赋予应用超级权限,那么您就可以更改系统数据,备份文件,删除不需要的应用程序等。当然如果您没有超级权限,您可以设置隐藏内部存储器,以确保不要弄乱系统。

「X-plore文件管理器」在本职的管理文件和文件夹功能上也很强大,支持对单选或多选的文件和文件夹进行查看、复制、移动、删除、压缩到Zip、提取、重命名、共享、解压支持Zip、Rar和7zip等。自带音频、视频播放器和图像、文本查看器。保险柜功能可以很好的保护您的隐私。

「X-plore文件管理器」具有简单的应用管理器,支持查看、运行、复制、共享、卸载和进一步探索已安装的应用程序。而且应用还支持 WiFi 文件共享,以及从 PC Web 浏览器访问 Android 设备上的文件。甚至可以在局域网中的其他计算机上显示共享文件夹。

「X-plore文件管理器」支持访问FTP和FTPS(安全FTP)服务器。SSH文件传输(SFTP)和终端shell模拟器。可以配置多个服务器。甚至它还自带了 SQLite 数据库查看器,可以将SQLite数据库文件(具有.db扩展名的文件)显示为可扩展的表列表,每个表包含带有数据库条目的行和列的列表。
主力功能 「标记“*”的为捐赠版专享功能」:

双窗格树视图
Root
FTPSMB1 / SMB2SqliteZipRar7zipDLNA / UPnP资源管理器
磁盘映射查看哪些文件占用磁盘空间最多;
云存储访问:Google Drive™DropboxBox、亚马逊云端硬盘、ОБЛАКО.mail.ruMega.coOneDriveFlickrWebdavYandex.diskMediaFireIDriveOwncloudPCloudSugarSync、自卸车、 pCloudPicasa
SSH
文件传输(SFTP)和SSH Shell*
音乐播放器*
应用经理‘’
USB OTG

PDF
查看器(在Android5.0+上)
WiFi
文件共享*
PC网络浏览器管理文件*
收藏夹文件夹;
内置图像,音频,文本查看器;
带字幕的视频播放器*
批量重命名;
十六进制查看器;
快速图像查看器,可以缩放并滑动到上一张/下一张图像;
图像和视频的缩略图以及各种文件类型(取决于相关应用程序)
多选始终可用,但不会令人不安;
APK格式查看APK文件;
共享从任何位置通过蓝牙,电子邮件或设备支持的任何内容发送文件;
可配置按钮和快捷键;
Zip无缝协作(就像它是普通文件夹一样)
用于加密敏感文件的保险柜*
大家喜欢的塞班平台上的老牌、最好的X-plore文件管理器迎来了新版本更新!  已更新第三版

使用方法:
直接安装即可。
已经安装过我发的v4.24.03  v4.24.20的吾友下载新版本也可直接覆盖安装。

祝吾友 春节快乐,阖家欢乐!

X-plore正式捐赠版v4.24.25下载地址:
https://wws.lanzouj.com/iID5mlk8prg
密码:5200

最后 赠人玫瑰 手留余香    请给予一点鼓励支持

免费评分

狡猾的狐狸 + 1 + 1 我很赞同!
jinlong1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
Jonny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cheng616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzwnsb + 1 热心回复!
z129437 + 1 + 1 我很赞同!
淡然之下 + 1 + 1 我很赞同!
我的团长我的团 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyjtbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt901120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davywkl + 1 我很赞同!
洹京右 + 1 纯粹情怀!
Coreredhat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysqhopesky + 1 + 1 热心回复!
polly05999 + 1 + 1 我很赞同!
自在極意 + 1 我很赞同!
王美丽 + 1 谢谢@Thanks!
抹茶裙边 + 1 热心回复!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹤舞九月天 + 1 + 1 我很赞同!
Li520pj + 1 热心回复!
404 + 1 + 1 我很赞同!
shaki_kato + 1 + 1 我很赞同!
ffl545 + 1 + 1 我很赞同!
孑然无梦 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| tiannian520 发表于 2021-2-11 11:29 |楼主
祝吾爱大佬们
新年快乐
恭喜发财
牛气冲天
牛年大吉
牛劲十足
牛转乾坤
牛至大吉
牛年忘烦
牛年好运
牛运亨通
牛事冲天
牛角勾福
牛羊满圈
牛壮象健
牛势冲盘
牛逼轰轰
推荐
freesoft00 发表于 2021-2-11 14:13
多谢分享,新年快乐
这个软件觉的有点小遗憾的是,无线共享,打开以后,在电脑端浏览器中打开,文件无法设置显示类型,无法排序,无法过滤,无法搜索,这样文件很多,找到需要的东西不容易。
另外一个mt软件也可以通过ftp服务器来和电脑传文件,但是它的编码好像没有x-plore好,很多时候会乱码,还需要自己在电脑浏览器端选择编码才能正常显示中文。
宜城小站 发表于 2021-2-11 11:19
szhorse 发表于 2021-2-11 11:35
感谢分享,新年快乐
caifu5 发表于 2021-2-11 12:54
在塞班那是确实是最好用的
CyC_The_ReaL 发表于 2021-2-11 13:05
资源不错 谢谢分享
2321490 发表于 2021-2-11 13:18
支持一下了!这个管理器很好用
花脸包的外公 发表于 2021-2-11 14:18
感谢分享好用的软件,楼主辛苦啦,新春快乐!
sundongxiao 发表于 2021-2-11 14:36
当年在塞班平台使用的最多的是Y管理器