吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【箫启灵】社群偷单检测3.1,支持微信+QQ,支持淘宝京东拼多多

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2021-2-10 19:24

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑请不要无视黄色提示

该软件我去年发过一个版本,随着淘客生态变化,之前的版本已经不适用于现在的年代了。
现在更注重多元化发单。所以最新版本支持多平台的pid检测

软件名:
[箫启灵]社群偷单检测3.1
版本:
2.3
运行环境:
.NET4.5及以上版本
软件功能:
1、支持检测微信群
2、支持检测QQ群
3、支持淘宝链接,淘宝中间页,淘宝口令
4、支持京东任意链接
5、支持拼多多任意链接
=========================
软件使用场景:
1、防止发单软件偷单,切换pid,此工具可以检测群里的推广口令pid行为
2、防止员工偷换口令,淘客工作室,淘客公司,老板不可能每天都去看所有社群,都是有员工代运营,经常会有员工偷换口令的事情发生。

下载地址(祝大家新年快乐):
https://wwx.lanzoui.com/iyC49ljnn0b
注意,要关闭杀毒软件后再去登录微信QQ,不然会被杀毒软件干掉权限,如果登录不了或者被干了,建议关闭杀毒软件后重新下载我们软件解压使用(W8,W10自带杀毒软件,记得关闭)

软件功能截图:

老哥,我屌大,带我一起赚钱不。。。  发表于 2021-2-22 13:21

免费评分

孟婆给我一支烟 + 1 谢谢@Thanks!
hellowo + 1 我很赞同!
254617517 + 1 + 1 大神有没有淘礼金自动的啊 大神牛逼啊
半只画笔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mogur + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj5849 + 1 谢谢@Thanks!
天天想白嫖 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenxiangu + 1 + 1 热心回复!
zangev5 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
江南晚來客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
777seven + 1 + 1 大佬复活了6666
小北北 + 1 + 1 我很赞同!
ady10537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 厉害了呢,谢谢分享!!!
yeshua + 1 我很赞同!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baozitou6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小哲哲你来了 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
vwectas + 1 + 1 热心回复!
文思舞动 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
不懂的小白 + 1 + 1 我很赞同!
墨之青焰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正锋啊 + 1 + 1 我很赞同!
普桑尼克2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NOOB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charleswin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leijinyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dodeem + 1 + 1 感谢分享
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大赦天下 + 1 + 1 感谢
阳光如此温暖 + 1 我很赞同!
yjh0507 + 1 我关注了你,先顶一下,虽然我是小白。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小色 发表于 2021-2-10 21:25
我天,大佬更新了~请问大佬,淘客三合一导购机器人 还更新吗?

过两天更新  发表于 2021-2-11 11:38
odmin 发表于 2021-2-10 19:55
hhjjrrtt 发表于 2021-2-10 19:28
LoverF 发表于 2021-2-10 19:29
干啥子用的?
kabuki 发表于 2021-2-10 19:33
这是干啥用的啊?
REK_滑稽 发表于 2021-2-10 20:07
谢谢楼主分享,可以搞事情了
shanchung 发表于 2021-2-10 20:38
谢谢楼主分享
jk3002 发表于 2021-2-10 20:43