吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【免费4K播放画质 】哔哩哔哩第三方UWP v.4.1.6 逍遥橙子

Pau250 发表于 2021-2-9 14:35

说明
(由于原帖https://www.52pojie.cn/thread-1347404-1-1.html,超三十天无编辑权,特开此贴)
此应用是哔哩哔哩第三方UWP客户端!
第三方客户端!第三方客户端!第三方客户端!

更新时间:2021—01—028
Ver 4.1.6
  • 优化LOGO
  • 优化启动图
  • 支持搜索时@加上关键词不自动跳转视频页面
  • 支持记住音量、亮度设置
  • 支持设置弹幕每秒数量
  • 修复历史记录无法移除问题
  • 修复弹幕发送时间错误问题
  • 修复剧集索引加载问题
  • 修复稍后再看一键清空出错
  • 修复我的礼物数量显示错误
  • 修复直播设置关键词会显示弹幕

测试截图:

下载链接:https://ccca.lanzouj.com/ibdLdli796b
下载应用也可以进入MICROSOFT STORE下载(搜索BILIBILI即可)

免费评分

王小斑 + 1 + 1 感谢无私转存
ic2391 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bihuxinlang + 1 + 1 能不能增加点评论时间自动跳转 以及鼠标在进度条悬浮时有时间和预览图
小诗人 + 1 + 1 我很赞同!
梦汨红尘 + 1 热心回复!
iziheng01 + 1 + 1 我很赞同!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
7018487 + 1 + 1 热心回复!
xiaoge666 + 1 + 1 热心回复!
gridyu + 1 + 1 热心回复!
zhangyangk1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xing__ye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无有代者 + 1 谢谢@Thanks!
伊卡洛斯 + 1 + 1 应用安装失败,错误消息: 从 (BiliLite_4.1.6.0_x64(不要解压此文件).appx.
我识故人兮 + 1 我很赞同!
零末 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
伶仃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15052036161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李十八 + 1 我很赞同!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
[VIP]bréāk + 1 换4k 提示播放地址错误,无效~
future117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
CJ-W + 1 我很赞同!
diaog + 1 谢谢@Thanks!
lim0 + 1 + 1 我很赞同!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nihao7758 + 1 + 1 我很赞同!
我爱IU + 1 + 1 我很赞同!
死月 + 1 原因: 解析应用包时出错 有没有EXE?
kingaero + 2 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
天气咋样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 感谢分享!
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
auflk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoning8906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仔仔来袭 + 1 + 1 我很赞同!
BULU + 1 我很赞同!
sumcheung + 1 热心回复!
X_in + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17877087703 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

柠檬汁汁汁丶 发表于 2021-2-9 15:10
这个很早就用过,确实有4K,但切换4K画质并没有变化,不知道有没有同样问题的小伙伴,本人显示屏是4K的
大鸽鸽 发表于 2021-2-9 16:42
始终安装不上,框架也装了 ,上一个版本也是。 用命令装一直提示什么什么不能为xxxx     。用安装器可以解决吗、
还有个问题就是,这个upw和网页版一样的吗?我想用来投稿  但是又不想打开浏览器  期待楼主解答!
快车0326 发表于 2021-2-9 16:34
丨烟花丶易冷 发表于 2021-2-9 14:39
这个看着也挺好呀  一会试试看
spacema 发表于 2021-2-9 14:43
有tv版的吗
wode52pojie 发表于 2021-2-9 14:46
有32位的吗,,
雷欧库珀 发表于 2021-2-9 14:54
免费4k意思是可以看大会员画质?
ksmns 发表于 2021-2-9 14:56
没有网络
52pjShiron 发表于 2021-2-9 15:02
请问什么是免费4k QAQ
shyn203 发表于 2021-2-9 15:07
先下了再说
12530wyt 发表于 2021-2-9 15:09
这回终于安装上了,效果挺好,就是界面不如云之幻版的,不过整体很不错了,还想要什么自行车