吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] [越獄限定] Ios版的Cheat Engine IGameGod

楼主
zxcnny930 发表于 2021-2-9 11:47

一、软件介绍
IGameGod是我最近找到在ios上最好用的内存修改器
不论速度 介面都是符合现代标准的
比起igameguardian来说速度快了至少三倍以上
模糊搜寻速度也是相当的快
并且程序本身还有附赠offset patcher(这部分比较复杂,需要透过IDA去查找篇移植,需要动手能力强的人才有办法使用)
速度修改器与触碰模拟长按icon(感谢补充)
二、软件源
https: //iosgods.com/repo/

不要再告诉我没办法连,一定可以用,自己想办法
三、使用说明
安装完后在桌面上就会看到iGameGod
,进入把你要注入的app勾选之后即可使用

免费评分

TheD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amyrectab + 1 + 1 谢谢@Thanks!
callyla + 1 我很赞同!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单身狗一枚 + 1 + 1 我很赞同!
sss15 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
callyla 发表于 2021-2-12 00:59
刷源空白推荐一个方法。空白情况下,无线4鸡都行,挂V,一样刷源空白。然后用好的网络不挂V重新刷新CY就会有。楼主今天推荐的这个源,我添加后是空白的,4鸡挂V刷新失败后,关闭CY,开了无线再开CY等刷新就有了。该源只有一个插件就是这个工具。平时刷空白源就是用这个方法,挂V跟自己网络一直切换,只要源正常很快都能刷出来。
沙发
1074who 发表于 2021-2-9 12:06
muyu1314520 发表于 2021-2-9 12:35
netpeng 发表于 2021-2-9 12:43
暂时还没越狱,先收藏吧。
晓绿茂 发表于 2021-2-9 13:30
长按齿轮图标就出来了
sss15 发表于 2021-2-9 13:30
好工具

作者标示还有速度修改器与触碰模拟(我找不到啊?,不清楚为何,可能目前有BUG? 在等待修复?)

注入进游戏后,长按那个图标就可以看到2个新功能,一个speed就是速度,另外一个触碰模拟实际上是一个类似按键精灵的录制操作并回放的功能
 楼主| zxcnny930 发表于 2021-2-9 13:44 |楼主
我现在才看到那个使用说明哈哈哈哈
头像被屏蔽
我去年买了各表 发表于 2021-2-9 14:42
呼噜哥 发表于 2021-2-9 14:54
我刚升级到14.3 回到狱中
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-17 01:27