吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 远程协助(通过自己的服务器搭建)

楼主
snzyj 发表于 2021-2-9 00:43 回帖奖励

简介:一个类似向日葵、TeamViewer、ToDesk的小工具,远远没有那些软件强大。优势在于可以通过自己的服务器运行服务端,自己小范围使用还可以。
软件没什么技术含量,只是调用了第三方vnc程序,在使用上稍微方便一些,直接通过vnc也可实现其功能。

使用方法:
一、服务器端的使用
1.找一台有外网的服务器运行“远程协助服务器”,这样可以保证在任何电脑上都可以进行远程协助。在局域网使用也行,不过只能在局域网范围内远程协助了。

2.输入客户端校验码,任意的1-10位数字,用来限制客户端和服务器校验码相同的才能连接。
3.点击启动服务,可以看到软件上方提示“启动就绪”。这样服务器端就搭建好了。

4.在任意一台电脑运行“远程协助客户端生成器”,填写好服务器域名或IP地址及刚刚在服务器端输入的客户端校验码。此处一定注意域名或IP错误则网络不通,校验码错误则无法连接!

5.点击生成远程协助客户端,在同目录下会生成和服务器匹配的“远程协助”

6.将生成的“远程协助”发送给别人。一般这个都是自用的,比如发给亲朋好友或同事等。现在得到软件的人之间就可以随时互相远程协助了(前提是服务器端你运行在了有外网IP的电脑上)

二、远程协助的使用
(一)寻求帮助
1.运行“远程协助”,如果你要别人帮你,直接点开始就好。

2.点击开始后,会自动将“连接码”复制到剪贴板,你直接粘贴到微信、QQ等即时通讯软件,把“连接码”发送给可以帮助你的人。当然你也可以直接通过电话告知。

(二)帮助别人
1.当你拿到了亲朋好友或同事等需要你帮助的人的“连接码后”,选择帮助别人,把连接码输入到编辑框中。

2.点击开始后,就可以进行远程帮助他们解决问题了。

软件下载:
远程协助自用版.zip (2.19 MB, 下载次数: 7952)

免费评分

iou99vip + 1 + 1 能有手机版就好了
randy198 + 1 + 1 我很赞同!
anhuiqiankun + 1 热心回复!
随便逛逛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddsa01 + 1 + 1 热心回复!
jzrs123456 + 1 + 1 我很赞同!
chukr11 + 1 我很赞同!
rong280 + 1 + 1 我很赞同!
Vaing1ory + 1 + 1 我很赞同!
luosh668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixy1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oercy + 1 + 1 我很赞同!
hua_z + 1 + 1 能否后续支持传文件?
binzi530 + 1 + 1 测试非常好用,大佬,能更新一个固定码版块吗?
Edison_zhu + 3 + 1 厉害厉害
caoyuanyue + 1 + 1 我很赞同!
sd172240 + 1 + 1 我很赞同!
bfgxp + 1 + 1 我很赞同!
chaoqun1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayking0912 + 1 + 1 求大大继续开发跨平台版本
小菜戏大神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fredericklee + 1 谢谢@Thanks!
gray小灰 + 1 + 1 热心回复!
xiaopenyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
just_test + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aniblack + 1 + 1 我很赞同!
simongao + 1 + 1 我很赞同!
wouimk + 1 + 1 我很赞同!
S1280P + 1 我很赞同!
朽木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gybluer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
travelsky139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafs + 1 + 1 支持原创作品
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
黑白记忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xpat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
fslz2233 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xueche8 + 1 + 1 如何布局到阿里云linux 服务器,求高手指导一下
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
z8798229 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyt7732 + 1 + 1 好东西呀!
pig_world_2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
loweii + 1 + 1 好东西!!完全可以进行自己远控自己了!
ghzly + 1 + 1 我很赞同!
zy001 + 1 + 1 热心回复!
xhsf + 1 + 1 如果受控端可以固定连接码,开机自动启动自动运行就好了。
旭写人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
pyd1007 + 1 + 1 我很赞同!
gagmeng + 1 + 1 要是有linux服务端就好了
马克 + 1 + 1 感谢发布原创作品,期待楼主更新
yxh0122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahsoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vb9803 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glh + 1 + 1 能否开源啊!研究研究
论坛神仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不落夜星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qqqwer100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杨富贵 + 1 + 1 大佬,能否开源啊,学习一下啊
小白来袭2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnmhtt + 1 + 1 谢谢,是不是应该可以指定端口,比如说80端口被占用
shiqianwei + 1 + 1 厉害了!
tigger08 + 1 + 1 支持改进一下坛友的问题绝对ok
chajiahuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捏雷炸队友 + 1 厉害呀,学习了
咸鱼打滚 + 1 我很赞同!
快乐的小驹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linqfe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjyzl520 + 1 + 1 热心回复!
lxny + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxin880304 + 1 热心回复!
qingwufeiyang + 1 我很赞同!
sodey + 1 + 1 如果能选择固定连接码,自动申请远程就绝对OK了。
pyj521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gabrielxmh + 1 很好很用心
hyebox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayszylxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有一伸手党 + 1 + 1 我很赞同!
hsd1096 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fxone + 1 谢谢@Thanks!
SPOK + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaogui917 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大鸽鸽 + 2 + 1 希望能加上固定远程码和自启! 谢谢楼主!
wygslyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥望流年 + 1 + 1 热心回复!
shuihuowu + 1 + 1 我很赞同!
小s先森 + 1 + 1 我很赞同!
九尾狐的yi巴 + 1 + 1 客户端的连接码不能自定义,希望改进。
远方呢 + 1 我很赞同!
jcong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jtjt68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xypub + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhpt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shd1971 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
爱美痞子 发表于 2021-2-12 01:34
这个也是VNC性质的哈,与现用的冲突了,用不到了,不过软件是挺不错的。
从使用角度来讲,可否修改实现将“链接码”固定,并开机自启后自动“开始”,用途应该更广泛,较为通常的一种情况是需要维护的远程主机无人守护,自己这边可否设计成可以保存链接列表的功能,改好了应该会干翻一片远程软件。
推荐
fcurrk 发表于 2021-2-9 15:50
yuangao 发表于 2021-2-9 15:25
对,对, 服务端,需要开放什么端口

经测试,服务端需开放5200,5211,8899三个端口

免费评分

whwgw + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuangao + 1 + 1 我很赞同!

推荐
huangxu 发表于 2021-2-9 15:47
推荐
2010pxl 发表于 2021-2-23 09:53
坐等更新,打开自动开始,服务端开机启动,自动启动服务
推荐
fcurrk 发表于 2021-2-9 11:28

这个很NB,感谢分享。

经测试,服务端需开放5200,5211,8899三个端口
urbf 发表于 2021-2-9 11:59
这个服务端映射端口号是多少?

woodmax 发表于 2021-2-9 12:06