吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] XTW100 PRO编程器烧录器软件及驱动程序for win10 64位

yylovebobo 发表于 2021-2-8 16:22
作为电脑维修界的一名成员(其实是一名屌丝疯狂最求性价比)简单点说就是好用又不贵  平时工作当中用到编程器刷写程序比较多 于是在某宝上面搜索了一下编程器 出来一大堆 从几十到一千网上的 应有尽有 看花眼
本人作为一名屌丝 买个一千多的 或者 几百的 心里就会疼 问我为什么  其实就是穷呗 现在修电脑能赚几个钱 大家心里应该清楚 经过结合自己的使用范围和承受能力 于是入手了某宝 XTW100 PRO编程器 烧录器 价格不到30元 而且还支持
win10 64位的操作系统 实在是强  真的有既便宜又好的事情  于是果断购入 过来大概3天 编程器到手 于是迫不及待的在win10 64位上开始 整  整着整着 发现情况不对 XTW100 PRO的驱动应是安装不上 设备管理器里 出现一个winusbcomm.device
的感叹号 反复卸载 重装  重装 卸载  就是不行 当时的心态有点崩 入行十几年 一个编程器的驱动都搞不定 大家说能活吗 开始怀疑人生 想想上有老下有小 做男人负担得扛起来 况且还有强大的百度 我就不信解决不了  于是就百度 文章一篇又一篇
不是收费 就是收费 我去 这也能收费 你们赚钱就这么容易吗  想想既然是某宝购入 还是找客服吧 于是舔着脸去找客服  不知道是不是运气不好 还是正过年 别人很忙 非常忙 既然没时间搭理我 发消息不回 关键是发消息不回  从上午到晚上 都不回消息 这样合适吗
作为一个卖家 起码的操守应该有吧 算了 求人不如求己 自己的事情还是得自己解决 才有成就感嘛 经过不懈努力 最终自己搞定了 哈哈  哈  哈哈哈现在把心路历程分享给大家 xp win7的安装比较简单就此略过 我只说win10 64位
① 禁用win10驱动签名(这个比较简单 不会的大家自行百度)记住 禁用成功以后 电脑必须重启(我就卡在这里卡了很久)
② 安装程序和软件之前 退出360安全卫士等杀毒软件(不退的话 后果你懂的) 然后右键管理员选择要运行的程序进行安装 安装比较简单 一直默认选项 一直下一步直到完成(特别注意 安装过程中会弹出一个驱动兼容的窗口 必须允许 允许 允许)
③ 安装完成以后 去设备管理器里面看看 咦!奇怪  winusbcomm.device怎么还是感叹号  这个时候 大家不要着急 在设备管理器中 这个感叹号的上面点击鼠标右键 然后选择更新驱动程序  不一会儿 驱动就安装好了 哈哈
特此奉上最新的安装包和驱动包(其实是一个.exe的文件)
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1HeA_eFVX6YzIgANKOYuQZQ  提取码:52pj  最后 大家觉得好的话 麻烦留下您的脚印 我会记住你的 真的 是真的  真的是真的 哈哈

win10 64位20H2

win10 64位20H2

完美驱动哈哈

完美驱动哈哈

软件正常识别

软件正常识别

免费评分

ok1358 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hjzzyw 发表于 2021-2-9 11:41
电脑爱好者来报道了
metallbb 发表于 2021-2-9 19:22
motop 发表于 2021-2-9 20:06
重启,在启动选项中选7禁用驱动签名,正常安装,再重启进入正常模式就可以了。
ok1358 发表于 2021-2-10 20:12
谢谢分享,终于在win10下可以刷芯片了。
头像被屏蔽
piggaga00 发表于 2021-2-10 20:35
a332682140 发表于 2021-2-10 20:36
说的这么热闹 这是干啥的啊
 楼主| yylovebobo 发表于 2021-2-10 20:52
piggaga00 发表于 2021-2-10 20:35
感谢楼主的分享  
顺便说一下
这个 win10的版本  挺新的 我安装的 2021年刚出来的  不过  用惯了 老版本 ...

对于我们做电脑这个行业的人来说 出来新的东西 就需要先尝试 先熟悉 先了解 然后才能更好的服务于这个行业  这个就是我个人对待这个职业的基本理念 新的东西也许相对于之前来说会不习惯  我们就是要做到 习惯别人觉得不习惯的  哈哈   兄弟 纯属个人观念啊
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-6 23:10