吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 倒数日_v0.7.4

yuzhe0476 发表于 2021-2-8 16:06
下载地址:

免费评分

矿泉水123 + 1 谢谢@Thanks!
sdzyj1207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

飘零星夜 发表于 2021-2-8 16:14
设置个80岁 长寿了,然后每天看自己死亡倒计时。
 楼主| yuzhe0476 发表于 2021-2-13 15:10
yanghuiqq168 发表于 2021-2-10 12:41
有去广告更新吗?链接被吞了啊

没有的,这是官方版本!直接点击倒数日的红色字就可以下载了!
荒天 发表于 2021-2-8 16:12
dygrlhw 发表于 2021-2-8 16:14
这个有创意,支持楼主!
刀大喵 发表于 2021-2-8 16:30
距离死亡还有25550天
x200popo 发表于 2021-2-8 16:34
去广告的么?xiexie谢谢分享。
浓茶 发表于 2021-2-8 18:29
谢谢分享
wang2maz 发表于 2021-2-8 20:58
有密码保护,好
uc359599080 发表于 2021-2-8 21:14
飘零星夜 发表于 2021-2-8 16:14
设置个80岁 长寿了,然后每天看自己死亡倒计时。

你这想法太可怕了
寒冰流火 发表于 2021-2-9 08:19
用来提醒珍惜时间  很好的