吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 卡饭输入法V1.0.0.142 上线

夕尘幽兰 发表于 2021-2-8 07:22
已经安装抢先版(1.0.0.95)的用户请先卸载旧版本并清除用户数据,再安装新版本
版本更新日志
版本号:V1.0.0.142
新增功能
1. 双拼
2. 状态栏右键菜单增加了设置默认输入模式
3. 优化了配置保存速度
4. 增加快捷键ctrl+`切换五笔/拼音,只切换当前进程
5. 五笔拼音混输优先显示五笔结果
6. 五笔模式下五笔码提示
7. 二三候选支持shift和ctrl
8. 增加了一些符号的输入
9. 增加了词库导入导出的功能(目前只能支持卡饭的词库)
10.增加了快捷设置,在安装完成后调起

修复问题
1.修正了部分情况下五笔切换慢的问题
2.修复了部分情况下程序无法启动的问题
3.解决了崩溃反馈程序无法正常使用的问题
4.解决部分程序不显示文字候选框的问题

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://wwi.lanzouj.com/iSWiTlggyeb 密码:ad0v

请问大佬可以弄个,小鹤音形,与小鹤双拼混输吗?  发表于 2021-2-12 00:42

免费评分

LLJ杰 + 1 云词库的加载速度很快
jodio911 + 1 我很赞同!
学习小坏蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topowu + 1 我很赞同!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pt800000 + 1 热心回复!
sunstaring + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lishixin23 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ywj927 + 1 估计又是为广告而生的输入法,现在没有不代表以后不会有
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
wp1897084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sya97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
清风入梦 + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
j06game5j0 + 1 + 1 我很赞同!
GoodV + 1 差强人意: 形容大体上能令人勉强满意!
woclk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clarenceryj + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
Pau250 + 1 + 1 评论真多。评分真少。
Louis_cllc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amosxy + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adslwyl + 1 一直在找双拼能映射到数字T9的输入法
cherub0507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JuncoJet + 3 + 1 二笔路过
不懂破解 + 2 + 1 官网:https://input.kfsafe.cn/
lidelongqi + 1 这个输入法还是差强人意,我还继续用搜狗输入法去广告版本好了。祝福你们越.
wolf天道酬勤 + 1 + 1 测试感觉一般(五笔),感谢分享,还是回搜狗五笔输入法去广告的版本吧,
visaction + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主吧
gamecser + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

id2073 发表于 2021-2-8 10:00
五笔拼音混输做的最好的还得说是万能五笔输入法,很多五笔拼音混输的状态下在使用的时候五笔打字可以进行长句输入,但此时采用拼音只能单独输入单字和词组,并不能进行长句输入,不知道卡饭怎么样?万能五笔适合全部用户,不用五笔拼音的来回切换了,用五笔长句输入和拼音长句输入都不需要切换,这一点是非常不错的
潋天堂 发表于 2021-2-8 07:50
jwpiaoi 发表于 2021-2-8 07:42
ddvc 发表于 2021-2-8 07:44
试试看怎么样
posing 发表于 2021-2-8 08:06
这个可以试试看,其他输入法用烦了
不爱哭 发表于 2021-2-8 08:15
谢谢楼主分享,先试试再说。
烂漫一风 发表于 2021-2-8 08:16
可以试试看,百花齐放。
lfm333 发表于 2021-2-8 08:18
下来试用看看,感谢楼主分享