吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] EdXposed框架分支LSPosed(蓝奏云)

罗冉冉 发表于 2021-2-7 15:58
测试机型:小米8普通版miui12.0.2安卓10版本

LSPosed是EdXposed的一个分支
对比edxp的主要优势体现为可以自行选择作用域,(自己选择模块功能作用于哪些软件,edxp默认全局)
从而达到节省内存流畅和省电的目的

安装 LSPosed教程:
安装前,请确保你的手机满足以下条件
我们需要一部可以安装Magisk的手机,保证手机已经root
① 系统: Android 8.0-11
② 已安装 Magisk 21+ 及 Magisk Manager(这个自行安装)
③ Riru 模块 23+(文件在下方,在 Magisk Manager 中也可安装最新版本)

1. 安装 LSPosed 模块
下载 LSPosed 模块和 LSPosed Manager (链接在下方)
① 打开 Magisk Manager 的模块页面,选择 从本地安装(建议不要同时开启edxposed和LSPosed,否则会造成冲突

② 找到并打开下载的 LSPosed-5120.zip 模块
③ 等待安装完成,默认是 YAHFA 版本,若想选择 SandHook 版本可以根据安装页面的提示进行选择,重启按钮出现后直接点重启即可

2. 安装 LSPosed_Manager5161.apk
安装自己要用的模块

3. 激活模块,选择作用域
① 打开 LSPosed,点击 模块
② 找到需要激活的模块
③ 选择这个模块的作用域,例如图上的微x模块的作用域就只有微信,全局模块可以全部勾选
重启(可选,LSPosed 使用大部分模块不需要重启,有一部分可能需要(这个功能最爱)

LSPosed目前尚在快速开发中,不建议玩机小白入手,仅建议有玩机基础和救砖能力的用户参与测试。
链接:https://wwa.lanzouj.com/b03bjl2if密码:52pj

magisk刷入lsposed

magisk刷入lsposed

安装好lsposed界面

安装好lsposed界面

开启模块选择作用域

开启模块选择作用域

免费评分

SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
花花冷月葬花人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 罗冉冉 发表于 2021-2-27 13:06
一点沧蓝 发表于 2021-2-26 20:17
楼主在么,我求一个战地2的摆渡链接啊  跪求啊

链接: https://pan.baidu.com/s/11NzsQqMmf8nw3CpVZd7bIA 提取码: jnec 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
rtfjik 发表于 2021-2-10 19:14
guitarandher 发表于 2021-2-7 17:28
emm,lsp和edxp的区别还有哪些啊
就是一个默认全局作用域但可以手动选择作用域,一个强制选择作用域吗

差不多就是这个意思。lsp比·edxp很简洁、流畅,没有edxp臃肿
闲月疏云 发表于 2021-2-7 16:08
先有我后有天 发表于 2021-2-7 16:14
在用,挺方便,就是每次都要主动去选作用域
取用户名好难 发表于 2021-2-7 16:19
lsp、、老色p
eepp 发表于 2021-2-7 16:36
好东西,多谢分享
chuanyuehuoxian 发表于 2021-2-7 16:47
感谢楼主分享谢谢教程箱细
Spf 发表于 2021-2-7 16:58
马上试试,但愿不要翻车,谢谢啦
Spf 发表于 2021-2-7 17:06
用了一下,我还是下车了吧
guitarandher 发表于 2021-2-7 17:28
emm,lsp和edxp的区别还有哪些啊
就是一个默认全局作用域但可以手动选择作用域,一个强制选择作用域吗
xxy4718 发表于 2021-2-7 17:55
坐等开发好