吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 手脱yoda's cryptor+ACProtect+ASPACK

小生我怕怕 发表于 2008-11-17 04:06
这个程序我就不打包啦,百度一下有N多,华军,天空都有下载的,有兴趣的也可以去弄来练手,哈哈加的壳还是不少的
不过只能说作者对壳不了解,加了ACP抽了OEP,居然抽成了ASPACK的入口,哈哈,接省了补OEP的麻烦!
http://www.rayfile.com/files/ff124c2e-b419-11dd-8a66-0014221b798a/

飞速网盘。。。伤不起。。  发表于 2014-11-23 23:32

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxcqq8520 发表于 2008-11-17 06:45
嘿嘿,我是第一个回帖的人呐,关于这个壳的教程我也有看过,不过就是很含糊
zsea 发表于 2008-11-17 08:27
影子 发表于 2008-11-17 12:21
xueyong 发表于 2008-11-17 12:30
谢谢小生
xueyong 发表于 2008-11-17 12:34
谢谢小生
hsj840119 发表于 2008-11-17 12:44
看看···貌似很不错的!!!
evilangel 发表于 2008-11-17 12:49
:L       不会搞  硬着头皮来学习学习啊
jesy 发表于 2008-11-17 13:09
来学习下啊。。。。。。。。。。。。
zeger 发表于 2008-11-17 20:52
小生必出精品!支持一下!