吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] php 快速开发脚手架(权限控制系统)

楼主
九霄道长 发表于 2021-2-7 12:18 回帖奖励
基于 thinkphp6,layui,pearadmin,开发的快捷开发框架

gitee:https://gitee.com/yin_shen/quick/

github :https://github.com/jiuxiaoer/quickphp

本程序目前只实现了权限控制,后续会增加更多功能比如日志系统,代码生成器等

免费评分

小张菜鸟 + 1 + 1 热心回复!
深水夜藏 + 1 + 1 我很赞同!
Loker + 1 + 1 我很赞同!
E式丶男孩 + 1 + 1 等你做出代码生成器我做小项目就直接用你程序了,java虽然生态好,但是环境.
坐久落花多 + 1 + 1 看着不错,加油!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 540, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
brightwill 发表于 2021-2-7 13:01
E式丶男孩 发表于 2021-2-7 12:41
看你挺有经验的,推荐个呗,我用thinkphp发现那个都不是集成的,一切都是从头开始的,想要快速开发还不是 ...

fastadmin
推荐
九霄道长 发表于 2021-2-7 12:36
哈哈类似于我这样的框架php还是有很多的

看你挺有经验的,推荐个呗,我用thinkphp发现那个都不是集成的,一切都是从头开始的,想要快速开发还不是很友好,要是有个带有代码生成器的一个后台管理系统就好了,最好文档比较全。
沙发
James0 发表于 2021-2-7 12:22
blindcat 发表于 2021-2-7 12:22
感谢分享源码,去学习一下
E式丶男孩 发表于 2021-2-7 12:28
等你做出代码生成器我做小项目就直接用你程序了,java虽然生态好,但是环境要求挺高的
 楼主| 九霄道长 发表于 2021-2-7 12:36 |楼主
E式丶男孩 发表于 2021-2-7 12:28
等你做出代码生成器我做小项目就直接用你程序了,java虽然生态好,但是环境要求挺高的

哈哈类似于我这样的框架php还是有很多的
 楼主| 九霄道长 发表于 2021-2-7 12:38 |楼主
感谢各位支持!
 楼主| 九霄道长 发表于 2021-2-7 13:01 |楼主
看你挺有经验的,推荐个呗,我用thinkphp发现那个都不是集成的,一切都是从头开始的,想要快速开发还不是 ...

哈哈可以加个好友一起交流下技术
E式丶男孩 发表于 2021-2-7 13:05

可以,很强,谢谢了。