吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 抓包了一个app获取的api加密有大佬告诉是哪种加密方式吗

yys813690 发表于 2021-2-6 23:54
求大佬告知加密方法 或者需要用什么工具来解密

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

幽溪左畔 发表于 2021-2-7 08:37

哦吼 好熟悉的请求体格式 难不成是某润的app 如果是的话我可以告诉你这个是RSA加密
涛之雨 发表于 2021-2-7 07:35
像是base64,不过应该处理过了,
解包apk,找解密方法(一般是aes)和参数(密钥和偏移(并非都需要))
syrmb 发表于 2021-2-7 09:07
Light紫星 发表于 2021-2-7 09:37
如果是rsa的话你是解密不了的,只能加密
闷骚小贱男 发表于 2021-2-7 10:00
这类型的密文  都需要反编译APP
我之前见过的同城是aes /cbc/  或者是别的加密.
 楼主| yys813690 发表于 2021-2-7 13:03
哦吼 好熟悉的请求体格式 难不成是某润的app 如果是的话我可以告诉你这个是RSA加密

就某润某家…大佬有写过吗 求告知🙏
 楼主| yys813690 发表于 2021-2-7 13:06
Light紫星 发表于 2021-2-7 09:37
如果是rsa的话你是解密不了的,只能加密

不能解密吗?但是有人已经写出程序来了
 楼主| yys813690 发表于 2021-2-7 13:14

[quote]yys813690 发表于 2021-2-7 13:03
就某润某家…大佬有写过吗 求告知🙏[/quote
 楼主| yys813690 发表于 2021-2-7 13:17

大佬能给一份解密的源码么 可以有偿 谢谢 或者您写过吗