吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ精灵系列去广告补丁——通杀农牧餐三合一,超市,停车位等全系列 By:吾爱鬼差100

鬼差100 发表于 2012-3-10 17:32

还在为使用辅助时满屏幕的弹窗烦恼么?
现在就使用QQbm去除弹窗补丁了...

辅助官网地址:
http://www.qqbm.net/
下载最新版辅助,解压后打补丁即可!

qqbm去广告补丁.zip (19.45 KB, 下载次数: 647)
免cb下载地址:
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=106723_320585351

只需要1步轻松去除烦人弹窗
                                一次补丁永久有效,不必每次启动都补丁的,哈····
应用于:
51. 111121QQ农牧餐保姆:从开始的V4.2.9到最新版 V4.5.5测试 通过. Y1 X
      QQ停车位保姆:现最新版 V1.0.7 测试  通过
     QQ超 市保姆:现最新版  V1.2.7 测试   通过

教程连接:

http://www.52pojie.cn/thread-132577-1-1.html

解压密码: 别忘了评分哈 ←由此刮开

素质 厚道 觉得好就加点分呗~ 每个人每天都有评分机会哈,给我吧,别浪费

免费评分

123xxx + 1 已经处理,感谢您对[吾爱破解论坛]的支持!
459375513 + 1 热心回复!
pingchuan + 1 谢谢@Thanks!
huchiren + 1 这个软件真的不错支持一下
ayafu2008 + 1 我很赞同!
xuliang + 1 谢谢@Thanks!
已婚哥咯 + 1 我很赞同!
蓝泽希 + 1 支持原创,谢谢鬼差的热心
mickeybbf + 1 谢谢@Thanks!
那份感动 + 1 这个一定要给你
6699619 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
深秋枫叶 + 1 太给力了....
qq610383009 + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
qq331086360 + 1 热心回复!
amyitis + 1 支持一下
方丹龙 + 1 很好的软件
wogeshange + 1 我很赞同!
inat + 1 谢谢@Thanks!
flowdragon + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
狼舞 + 1 我很赞同!
12580 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
zhouhaoxiang + 1 hehe
cloudkm + 1 热心回复!
752199 + 1 谢谢@Thanks!
297044530 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
manup + 1 很快嘛! 为什么改名精灵了?
j11j + 1 我很赞同!
aa7758521 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
huanghe302 + 1 以前有人发过一个,但是自己使用时感觉不稳.
thoughcn + 1 谢谢@Thanks!
杰丶er + 1 这个看起来不错

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 鬼差100 发表于 2012-3-10 17:37
沙发自己坐了··
mary0217 发表于 2012-3-10 18:09
1354669803 发表于 2012-3-10 18:15
表示自己会绿化这个 但是不会做补丁  除了这个 小分队和偷匪我都不会
杰丶er 发表于 2012-3-10 19:10
看起来好像不错
zxp3721 发表于 2012-3-10 19:12
太给力了,好强大啊

免费评分

鬼差100 + 1 送你热心,要不就浪费了,哈哈

vion86 发表于 2012-3-10 19:15

太给力了,好强大啊
zsmwever 发表于 2012-3-10 19:26
好东西11{:1_914:}

免费评分

鬼差100 + 1 热心大放送····

zxqwe 发表于 2012-3-10 20:31
1354669803 发表于 2012-3-10 18:15
表示自己会绿化这个 但是不会做补丁  除了这个 小分队和偷匪我都不会

DUP2的搜索与替换,16进制替换的。
ShayneWard 发表于 2012-3-10 20:40 来自手机
弹窗什么的最讨厌的,一弹就一堆,谢谢楼主的辛苦制作!