吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Chrome浏览器 最新版 V88.0.4324.150 绿色精简增强版(2月5日更新,蓝奏云)

楼主
wendge 发表于 2021-2-4 16:22 回帖奖励

2月5日 更新  Chrome浏览器 最新版 V88.0.4324.150 绿色精简增强版

新版下载链接在二楼

Chrome浏览器 最新版 V88.0.4324.146 绿色精简增强版(蓝奏云)

如为您铺好的高标准浏览高速公路,让你在互联网上体验安全、极速、稳定、兼容、丰富的“支持”!

看看网上流传关于浏览器的段子:

Chrome浏览器一直是领队的存在,都是提出标准,定义标准,引领高速标准的存在。

很多国产浏览器=(Chrome浏览器+加个外壳+广告或收集用户使用习惯数据代码)×私底下干些事+整天提醒让你设置它为默认

既然是这样,为什么我们不直接用简洁纯净的Chrome浏览器呢?

亲测图:

秒开咱们吾爱论坛:

版本特色:

1、便携版,不会和其它浏览器或版本冲突,需要删除时,直接删掉整个文件夹即可;

2、Chrome 88版后,将大量节流后台标签中的JavaScript智能操作,大幅提高了浏览器性能,并减少CPU和RAM的使用;

3、基于不带更新组件及服务的官方最新版,删除无用webit文件多语言等多方面的精简,体积更小,速度更快;

为朋友们分享的链接:

绿色版:

蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/ihgiolayc1i

备注:已通过三重杀毒引擎ESSP+360安全卫士+火绒严格检测。

安装版:360报风险,抱着慎之又慎的态度,我把文件上传到了采用74个杀毒引擎的在线检测网站:https://www.virustotal.com/gui/
还有采用49个杀毒引擎的在线杀毒检测网站:https://www.virscan.org/language/zh-cn/

检测无风险,结果供参考(朋友们也可以自行上传检测):

安装版才是增强版,绿色版无增强功能,请朋友们根据自行考虑下载:

安装版:

蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/i7aFClb2g9e

Chrome++增强点:
├—双击关闭标签页面
├—保留最后标签页(点X不行)(防止关闭最后一个标签页时关闭浏览器)
├—鼠标悬停标签栏滚动
├—按住右键时滚轮滚动标签栏
├—实现更快的响应速度
├—移除管理员运行警告
├—移除开发者模式警告(无需开启开发者模式直接安装第三方扩展程序)
├—便携式,程序放App目录,用户数据文件放Data目录(兼容原版数据)
├—移除更新错误警告

免费评分

名的未来 + 1 + 1 我很赞同!
keate23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjwomeng + 1 + 1 热心回复!
一卡丘 + 1 谢谢@Thanks!
xuemao1144 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
文哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzsy0313 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红勋道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老张oZ + 1 谢谢@Thanks!
penglovepj + 1 + 1 热心回复!
wangtiezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loveNanjo + 1 + 1 我很赞同!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
269966638 + 1 + 1 我很赞同!
worromot + 1 + 1 热心回复!
硕人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VG3320 + 1 用心讨论,共获提升!
极光灬默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jake1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halo_world + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
diaog + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔子要吃肉 + 1 谢谢@Thanks!
yy123s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
high233 + 1 我很赞同!
z909022684 + 1 谢谢@Thanks!
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarsXu + 1 + 1 热心回复!
dong.. + 1 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
joker1999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zengzhi7410 + 1 + 1 这个不赞,简直天理难容
tjdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhju + 1 + 1 现在没有32位吗?
xss110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jy02942131 + 1 + 1 热心回复!
Alpha277 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
晶晶晶 + 1 用心讨论,共获提升!
李子吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
bdcen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 彩,要是把有些插件也自带就OK了。
dfl123456 + 1 + 1 留下脚印
fuy56go + 1 热心回复!
yan182 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xymawl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panpg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx2000830 + 1 热心回复!
dreakwl + 1 + 1 我很赞同!
Kaze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7-up + 1 + 1 热心回复!
paomojiayuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj101 + 1 + 1 我很赞同!
不想起名字 + 1 我很赞同!
awong005 + 1 谢谢@Thanks!
旗木卡卡许 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
rookie_bixian + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengwk777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
她的风 + 1 + 1 我很赞同!
十七那年的虞姬 + 1 zhichi
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Winston0528 + 1 + 1 热心回复!
龘龘 + 1 + 1 我很赞同!
一米八五宋彦祖 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浓痰拌饭 + 1 + 1 厉害了
Li_1599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯心灵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蜂蜜橘梨纱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bruce11ie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原野之狮 + 1 + 1 我很赞同!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucifer3334 + 1 + 1 我很赞同!
gxg11 + 1 热心回复!
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
举世无双燕归人 + 1 谢谢@Thanks!
mzbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或一或二 + 1 谢谢@Thanks!
沉默之翼 + 1 + 1 我很赞同!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoshutong + 1 + 1 我很赞同!
jy02248771 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陆爷在此1 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
labre31 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
南极昼夜 + 1 用心讨论,共获提升!
wwww7788549 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
caozhd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
紫鸢 + 1 热心回复!
tobyzz + 1 专业~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| wendge 发表于 2021-2-5 14:23 |楼主

2021.2.5 更新

Google Chrome 88.0.4324.150 绿色增强版

蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/iMVwElceogh

新版在线安全检测结果:

免费评分

yy0738 + 1 谢谢@Thanks!
sdren2004 + 1 + 1 我很赞同!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixin15A + 1 怎么还是exe格式,这不也是安装格式吗?

头像被屏蔽
推荐
nmwls 发表于 2021-2-4 19:33
推荐
白晓生 发表于 2021-2-7 21:18
推荐
夏夜吉他 发表于 2021-2-6 18:48
很好用的浏览器,感谢分享!
推荐
XPOL 发表于 2021-2-4 20:05
楼主能做个32位版吗?不想用64位的。
推荐
mice2020 发表于 2021-2-4 16:43
现在没有32位吗?
推荐
paomojiayuan 发表于 2021-2-9 11:35
这个好用太多了
推荐
tiger2020 发表于 2021-2-8 16:50
启动快捷,非常好用,谢谢!
推荐
pianqian1314 发表于 2021-2-8 11:36
使用方便,谢谢分享!
推荐
yaerhuo 发表于 2021-2-6 16:32
必备浏览器神器,谢谢大佬分享
11522476 发表于 2021-2-4 16:26
和官方版啥区别啊 精简了啥?
ccxk 发表于 2021-2-4 16:30
楼主可以先介绍一下到底精简了啥,增强了啥吗?
刘统宝 发表于 2021-2-4 16:34
感谢感谢,已经下载
vohan 发表于 2021-2-4 16:34
楼主,精简什么增强了什么
BBoy蓝牙 发表于 2021-2-4 16:36

感谢感谢
开创者 发表于 2021-2-4 16:37
怎么把自己安装的,移动到别的电脑,不用安装,但绿色版本使用
longxingtianxia 发表于 2021-2-4 16:43
确实很强大的浏览器
qoo71 发表于 2021-2-4 16:48
LZ是耍下发布的转过来?还是利用耍下的工具,自行集成的?