吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【休闲娱乐】合成大西瓜v1.2(爱不释手的小游戏)

问题达人 发表于 2021-2-3 11:44

安装完就玩了一个小时,挺有意思的
看到大家在说网页版,网页版也有,但是有广告,我这个是去广告的

应用介绍:
合成大西瓜游戏中,可以通过手指长按屏幕并且左右滑动手指来改变西瓜的下落位置。选择好位置之后放开手指,西瓜就会自行下落了,因此在还没有确定好位置的时候,千万不要胡乱点击屏幕或者大幅度滑动,否则很可能导致水果直接下落到自己不想要的位置,打乱整个游戏思路和计划。
游戏特色︰
有着极为浓郁的卡通气息,画面每一帧的代入感都很棒。合成类的玩法机制,上手难度一点儿都不大哟。每一次挑战时都要保持足够的专注,让自己更快速完成目标。

下载地址:https://tmwl.lanzouj.com/iiwKxl90gab

软件截图:
4K7X]YN@O))46{2HZZ5J6[0.JPG N]OFJWK2KPI3X0$W51(XHUK.JPG QV}RH[38(E]QJNZVTG]%(NN.JPG

免费评分

xmcy001 + 1 谢谢@Thanks!
c83186595 + 1 谢谢@Thanks!
nangongfeiyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拜登.avi + 1 + 1 我很赞同!
lfdw123 + 1 + 1 感谢分享,那些广告太烦人了
bxyhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng7019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
restiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodone7 + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdygod + 1 我很赞同!
mnmn5250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLS168 + 1 热心回复!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
sd6259804 + 1 + 1 我很赞同!
jijiking + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

51vsjay 发表于 2021-2-5 09:56

搭了个  没广告
随便玩玩

地址
www.zhgm.xyz/xxx/
ntwmkpx 发表于 2021-2-3 12:31
头像被屏蔽
ufoclz 发表于 2021-2-3 14:36
gdpzs 发表于 2021-2-12 19:02
对对碰的那种吗?
不知道改成啥 发表于 2021-2-3 11:49
和微信里面的小程序有啥不同呢这个
andyfky 发表于 2021-2-3 11:48
这个有意思。
mele01 发表于 2021-2-3 11:50
休闲时玩玩  感谢!!!!!!!!!!!
这里Air 发表于 2021-2-3 12:28
越玩越上瘾!!!!!
不搭落俗笑忘书 发表于 2021-2-3 12:34
把我给玩气炸了
showwh 发表于 2021-2-3 12:37
广告去掉呗楼主,这广告很烦人啊
jijiking 发表于 2021-2-3 12:38
前两天看到,正想扒下来,还没开始论坛就有了,666
ccccc52c 发表于 2021-2-3 13:03
感谢感谢