吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (搬运)Premierecc2018 windows7亲测可用

九牛一毛 发表于 2021-2-3 01:04
首先,我要声明一下,论坛里所有的Premierecc2018我都试过,不管是不是绿色,都用不了,或者链接失效,
论坛有些用不了,我猜是少了某个VC库,但是自己觉得麻烦,不想去试,于是找到了这个版本,

无奈,今天自己亲自找了一个,确认可用了,所以分享出来给大家!(仅测试win7 64,其它系统请自行测试)

此版本是个绿色版,无需安装,下载解压就能用,使用普通的winrar压缩,非快压,尽量使用winrar解压,以免出现错误,同时不建议开3x60.至少首次容易产生误杀(我的3x60没有病毒提示,只有使用允许的通知)

因为我的内存大,所以没有在意占用情况,

链接:https://pan.baidu.com/s/1_Ajcf2wa_UEKh0jLm5H2lQ   取码:1syo

因为我不是专业人员,软件简单的试用了一下,暂时没有发现异常或者病毒广告,如发现问题,请通知我!

免费评分

54hxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘凌一飛 + 1 + 1 我很赞同!
馒头隔夜 + 1 + 1 我很赞同!
q1365528996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrew99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mango6254264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjloveayumi + 1 + 1 我很赞同!
努力学习的阿泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yulonghaichai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阳壳壳 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱阳仔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
limaomao + 1 + 1 我很赞同!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glasses-007 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 感谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mingyo 发表于 2021-2-3 23:15
adobe pr cc2018,window版本,官方破解版,安装的时候最好断网安装,不然还得登录adobe账号,不记得里面没有注册机了,没有的话,可以上网找下,很好找的,或者找我也行
链接:https://pan.baidu.com/s/10EWYX1ZSGnOiZI3eWPTZSg
提取码:r2rv
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享
 楼主| 九牛一毛 发表于 2021-2-3 19:56
czwuyang 发表于 2021-2-3 19:31
能否共享2015,这个2018在我笔记本中无响应

抱歉啊,我手头也没有,我在网上找的,你试试看,可能有广告,自己清理一下
链接:https://pan.baidu.com/s/1fAEtfHLNBlbHV4o2Me5i-g
提取码:nb6a
链接:https://pan.baidu.com/s/1wNXnRsLeeS0kZW0sXHpN1Q
提取码:n5xi

免费评分

czwuyang + 1 + 1 谢谢!

雾都孤尔 发表于 2021-2-3 02:41
ylac 发表于 2021-2-3 07:02
好软件谢谢
DecadeABC 发表于 2021-2-3 07:14
看来不错,试试
chuanyuehuoxian 发表于 2021-2-3 07:21
感谢楼主分享谢谢
jinxin6670 发表于 2021-2-3 07:27
试试吧,应该可以的
xsfh001 发表于 2021-2-3 07:44
这个软件是干啥用的?
jinwee 发表于 2021-2-3 08:03
多谢楼主分享。
903737067 发表于 2021-2-3 08:23
感谢分享,留着备用
dongleisure 发表于 2021-2-3 08:44
谢谢分享,我的老机器也能用了