吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 支付宝集五福

TThomas 发表于 2021-2-2 11:13
看到支付宝与很多app合作,有一些领取五福的链接,但是一个个下载软件太麻烦了,所以写了个软件帮大家领取福卡,新人第一次发帖,不周之处望见谅。
下载链接:https://zhijiaoyun.lanzouj.com/iY9hCl7jh6f

免费评分

cqflss + 1 + 1 我很赞同!
有丶东西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngmrlee + 1 + 1 我很赞同!
xie981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq132680 + 1 我很赞同!
xiajun111 + 1 谢谢@Thanks!
北极熊 + 1 + 1 我很赞同!
小单单大蛋蛋 + 1 热心回复!
xax + 1 + 1 我很赞同!
吾奈一生幸福 + 1 + 1 热心回复!
ipqooou + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Mr.Malio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蛋糕好吃不 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
iloooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
xibei古道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里花落知多少 + 1 + 1 集齐了估计撑死也就分个5元,建议不要浪费时间。。。
红薯君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昔年sama + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
道友别开枪 + 1 我很赞同!
wyy81061 + 1 + 1 2天加起来70张,68张爱国富强,呵呵了
netter + 1 + 1 感谢分享!全部是和谐和友善福,呵呵!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sadboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪闪红星去战斗 + 1 + 1 52张随机福我都领完了,全是富强福和友善福,没有其他的,呵呵支付宝
紫风飘零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxxy936 + 1 我很赞同!
a1358838 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑客小子 + 1 + 1 我很赞同!
吴书醉 + 1 谢谢@Thanks!
homdjan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我心澎湃 + 1 + 1 我很赞同!
迟迟为归WPS + 1 谢谢@Thanks!
lanshushu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wistow + 1 谢谢@Thanks!
bigzhao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
如花似玉的如花 发表于 2021-2-2 11:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
凉柠 发表于 2021-2-2 11:30
changhua110 发表于 2021-2-2 11:16
zhaoyutiantian 发表于 2021-2-2 11:18
支持一下
buluo987 发表于 2021-2-2 11:19
支持  绝对得支持一下
824829522 发表于 2021-2-2 11:20
感谢,正好需要,我来试试!!!!
Wumai 发表于 2021-2-2 11:22
这个是相当于直接注册别的app账号吗
jjichuanxiao 发表于 2021-2-2 11:25

感谢,正好需要,
yk85221478 发表于 2021-2-2 11:26
真的假的???
aa6206 发表于 2021-2-2 11:27
感谢分享
XZ888 发表于 2021-2-2 11:27
支持  绝对得支持一下
但说一下不足,第二个就验证码发送过频繁