吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 硬件温度监测Open Hardware Monitor V0.9.6汉化版(2021.3.4增加LibreHM 0.8.7汉化版

tek2y 发表于 2021-2-2 02:01

本人之前对版规理解不到位,将刚汉化的Libre Hardware Monitor V0.8.7单独开了个贴发布,被删帖,现在把Libre Hardware Monitor V0.8.7 汉化版整合到这个帖子里发布。

一、Open Hardware Monitor V0.9.6 汉化版
本人之前汉化过Open Hardware Monitor V0.9.5,因为看到论坛里有朋友分享过其他人汉化的0.9.5版,所以我就没在这里发布我的汉化版,前段时间Open Hardware Monitor更新了0.9.6版,我在网上找了下,好像还没人汉化,所以就把0.9.6版汉化了,现在发布出来给大家使用。
Open Hardware Monitor 是一款开源免费的硬件监测工具,可以查看计算机中的温度传感器、风扇速度、电压、负载和时钟速度等,监视的值可显示在主窗口、自定义的桌面小工具或系统托盘中。软件解压后即可使用,无需安装。
V0.9.6版本更新说明:
1、增加了AMD系列19h(Zen 3)CPU支持。

此软件有些字段汉化后会导致程序异常,所以软件中依然存在一些英文单词,主要分布在一些高级选项中,会用到这些高级选项的人大都认识这些单词,所以这些未能汉化的字段基本不影响大多数人日常使用。

[注意]:此软件需要.NET Framework 4.5支持(Win 10自带),如果运行时提示错误,请下载并安装.NET Framework 4.5及以上版本

OpenHardwareMonitor

OpenHardwareMonitor

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1myTgTOGnwbWHx3w8IhWs-Q
提取码:v19t
土豪可以选择下载下方附件
openhardwaremonitor-v0.9.6汉化版.zip (505.63 KB, 下载次数: 2435)

二、Libre Hardware Monitor V0.8.7 汉化版
之前有朋友说想要Libre Hardware Monitor的汉化版,前段时间太忙没空弄,现在弄好了,发布出来给大家使用。
说明一下,大家在XX下载站上看到的 Libre Hardware Monitor 的版本号很多都是类似1.0.206这样的,其实这并不是软件的版本号,而是 Libre Hardware Monitor 这个开源项目在AppVeyor上的main.yml的版本号,关于这个我也懵逼了很久。Libre Hardware Monitor目前最新的版本就是0.8.7,我汉化的就是最新版,大家不要搞混了以为我弄的是旧版本的。

Libre Hardware Monitor 是 Open Hardware Monitor 的分支版本,同样是一款开源免费的硬件监测工具,可以查看计算机中的温度传感器、风扇速度、电压、负载和时钟速度等,监视的值可显示在主窗口、自定义的桌面小工具或系统托盘中,但是功能比 Open Hardware Monitor 要强一些,例如可以显示更多的监测项目、更多的设置项目、可以为远程Web服务器设置登录验证、可以自定义桌面小工具的字体颜色等。软件解压后即可使用,无需安装。

跟 Open Hardware Monitor 一样,此软件有些字段汉化后会导致程序异常,所以 Open Hardware Monitor 中没有汉化的地方 Libre Hardware Monitor 也是没有汉化的。
另外,自定义桌面小工具的字体颜色的菜单里的文本我实在没找到,没能汉化,大家凑合着用吧,都是些颜色的单词,实在不认识就一个个试吧,总会试出自己喜欢的颜色的[捂脸]。

[注意]:此软件需要.NET Framework 4.5支持(Win 10自带),如果运行时提示错误,请下载并安装.NET Framework 4.5及以上版本

LibreHardwareMonitor

LibreHardwareMonitor

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1xaSMJ3x--Suhk4CLaFX_Xw
提取码:8pc0
土豪可以选择下载下方附件

LibreHardwareMonitor-net452-v0.8.7汉化版.zip (1.43 MB, 下载次数: 1072)

声明:此软件所有原版版权归软件开发商所有,本人仅是在原始软件基础上进行简体中文化。本人之汉化旨在促进国人对该软件的使用与了解,绝不用于任何商业用途,任何组织或个人未经本人允许,请勿将本人的汉化作品用在商业活动或是其它赢利性活动中。
如果您在使用过程中发现翻译错误的情况,希望您能登录我的主页给我留言,以便本人及时进行修正,谢谢!

免费评分

shufflion + 1 + 1 我很赞同!
蓦然回首 + 1 我很赞同!
小小丶少年 + 1 + 1 我很赞同!
LL2512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushou007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
hwolf1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanin0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xhuser + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13019003606 + 1 谢谢@Thanks!
天气咋样 + 1 + 1 我很赞同!
chenzhe1117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gabengcui452 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zscrzsc + 1 我很赞同!
zhenzhen + 1 + 1 热心回复!
qyhnet + 1 我很赞同!
s3358222 + 1 我很赞同!
皇子专用 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzj小健 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qinxv + 1 我很赞同!
戴草帽的小P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nowwish + 1 + 1 我很赞同!
guozhen1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brokenheart + 1 热心回复!
天凉°好个秋 + 1 + 1 帮大忙了 感谢兄弟
幽城夏冰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪的一逼 + 1 用心讨论,共获提升!
shukai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldman + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xichenv5 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tek2y 发表于 2021-2-21 12:45
guozhen1224 发表于 2021-2-21 09:42
已测试,没问题了,谢谢。
PS:LibreHardwareMonitor,这个有没有时间和兴趣汉化一下

Libre Hardware Moniter是基于Open Hardware Moniter源码二次开发的,之所以做二次开发是因为Open Hardware Moniter停更了蛮长一段时间,Libre Hardware Moniter的作者就自己动手,更新硬件库的同时还加了一些功能,不过Open Hardware Moniter恢复更新后也把那些功能加了进来,两个软件貌似已经没啥区别了。
不过你想要的话我就抽点时间弄一下,两个软件的文本基本一样,弄起来还是比较快的。
只是我在Libre Hardware Moniter官网下到的最新版的About里写的版本号都是0.8.5.0,不知道是我没下对还是作者更新软件时忘记改版本号了
 楼主| tek2y 发表于 2021-6-5 12:37
zqwcq 发表于 2021-6-5 01:41
我这暗影骑士擎用AiDl64都不能检测到风扇转速.好像只有自带的那个控制软件可以看到转速,英伟达显卡自带 ...

笔记本啊,笔记本可能会有一些莫名其妙的问题,微星小飞机可以看显卡风扇转速,CPU风扇就看不到,在B站搜一下小飞机的使用教程,试一下看看满不满足你的需求,或者游戏加加也行,比小飞机易用,就是不如小飞机干净
xiaokun521 发表于 2021-2-3 22:04
LCG陈鸿宇 发表于 2021-2-3 22:39
这个和鲁大师显示的数据一样吗
 楼主| tek2y 发表于 2021-2-4 00:20
LCG陈鸿宇 发表于 2021-2-3 22:39
这个和鲁大师显示的数据一样吗

应该是一样的,数据都是从主板显卡等设备上的传感器取的
老韭菜老周 发表于 2021-2-4 08:24

谢谢楼主分享
superzp 发表于 2021-2-4 15:07
中文版还是方便点儿,虽然我也能看懂大部分的英文。
qiangd008 发表于 2021-2-4 15:37
谢谢楼主分享!
anmonkey 发表于 2021-2-4 16:21
感谢楼主分享~这个还是挺有用的~
PaulMenethil 发表于 2021-2-4 16:33
谢谢楼主分享!
听说幸福很简单 发表于 2021-2-4 20:56
非常棒!! 感谢分享哈