吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信过低版本工具2.6.8.51和2.7.1.88还有2.8.0.121版本

9527yy 发表于 2021-2-1 23:25

最近在研究微信hook,看到最近大家都说低版本微信已经限制新号登陆了
有些人用的是老版的微信hook群发软件之类的
就随手做了一个,也很简单,只做下2.6.8.51和2.7.1.88还有2.8.0.121版本的
如需其他版本的请私聊我
不多说了,给个评分吧!!!
下载地址:下载:https://wwa.lanzouj.com/iZ3pwl73xla 密码:52pj(请下载下发最新版本)

使用教程:
打开微信到登录界面
软件中三个版本就是你当前微信的版本
你微信是哪个版本的就点击哪个版本的按钮
提示成功之后即可扫描登录微信了

好多人私信我,这不把大家要的版本我都更新上了,我是一个一个版本下载了
现在包含以下低版本可过:2.6.4.56、2.6.8.51、2.7.1.82、2.7.1.88、2.8.0.116、2.8.0.121、2.4.5.56、2.5.0.67、2.1.0.37、2.6.8.65

不多说了,你们谁有好用的版本的机器人可以私聊给我一份,最近在研究微信hook,我想看看怎么写方便
下载:https://wwa.lanzouj.com/iDJBClij4pc 密码:52pj

免费评分

Lazulite + 1 谢谢@Thanks!
dongxicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fromwind + 1 + 1 我很赞同!
vfr4bgt5 + 1 + 1 求2.9.0.123,谢谢大佬,祝大佬妻妾成群
ga4068467507 + 1 + 1 求2.4.5.73的,我给红包,我徽信644586669
JudyLucy + 1 为了感谢你今天特地付钱注册的。还有几个版本,不知可否添加?
864359517 + 1 + 1 专程过来感谢的,今天早上突然就不能登录低版本了,现在能用了,太好了
落崖风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe888666 + 1 谢谢@Thanks!
linwenqingba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanmuz + 1 + 1 你的软件被别的下载站收录了,特意登陆给你加果.价值500元的功能
yibuquliu + 1 + 1 这个正好需要呀,谢谢大哥
kid69246924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doraemonex + 1 + 1 请问有手机过低工具吗???
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogerlhc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 2 + 1 好东西 支持楼主多做几个版本的
sea2013 + 1 还以为是安卓的 下载后一看是PC
luojp52pojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
a444257573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 9527yy 发表于 2021-2-2 20:14
华的人家 发表于 2021-2-2 16:29
今天提示不能登录了,我的是2.8.0.116的谢谢楼主了

好的 已经有人私信我这个版本了 我有空更新下

免费评分

JudyLucy + 1 楼主如果能使用这办法使TM QQ2008或2009复活就好了,比现在的好用万倍!

cheng1700 发表于 2021-2-20 03:31
这个软件用了 不错 就是多开微信就不能用了 只能等一个微信,群主能解决吗 谢谢了

免费评分

浙大王俊凯 + 1 + 1 私信发我你微,我帮你实现多开使用的功能
JudyLucy + 1 链接:s/18fUhiIqU_c38JLfk-tUKSw 提取码:5c02 能否帮忙

lhh 发表于 2021-2-2 00:42
a444257573 发表于 2021-2-2 06:22
大佬能增加一个微信版本2.9.0.123的嘛 。万分感谢
yule5588 发表于 2021-2-1 23:36
电脑端?有没有使用教程
 楼主| 9527yy 发表于 2021-2-1 23:45
yule5588 发表于 2021-2-1 23:36
电脑端?有没有使用教程

打开微信到登录界面 点击软件对应的版本按钮,显示成功即可登录微信了

免费评分

JudyLucy + 1 + 1 感谢付出,每天找你的回帖评个分,希望以后有长久更新

沐风paul 发表于 2021-2-1 23:53
电脑的还好,盛的下,需要个手机的😂
勤快的懒虫 发表于 2021-2-1 23:54
楼主旧手机不能登录了,有什么工具吗?谢谢!
lxym0000 发表于 2021-2-2 00:05
感谢分享   楼主辛苦了
lhh 发表于 2021-2-2 00:54
手机上还是原来的版本,不能登入还是过低
netpeng 发表于 2021-2-2 00:59
群发只能在低版本用是吗?