吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 支付宝 集福神器 2021第二版更新

9527yy 发表于 2021-2-1 22:49

其实也没什么技术含量
也就是根据https://www.52pojie.cn/thread-1363136-1-1.html此贴提供的链接地址
只是整合这52个地址生成二维码,方便支付宝扫描而已,断网可使用,采用离线生成二维码的方式
本软件采用易语言编写
火绒未报毒,其他杀毒未知!!!
附上蓝奏云下载链接:https://wwa.lanzouj.com/iSryvl71ocf(旧版就不要下载了,新版在下面)
就不用大家的币,免费!!!

第二版已经更新啦!!!
更新版已被版主删帖处理了,就在这里更新了
下载:https://wwa.lanzouj.com/i8G8Fl8crle 密码:52pj

支持原创,来顶一下啦~  发表于 2021-2-1 23:43

免费评分

Guanitar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuqumougai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdisonXiao + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
myhuan + 1 + 1 热心回复!
、神通广大 + 1 + 1 我很赞同!
superxjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlg1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy00240317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
black911 + 1 谢谢@Thanks!
Neneverer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Demine + 1 + 1 我很赞同!
冰冻丶芯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随遇丷而安 + 1 + 1 我很赞同!沾沾卡
liangxijin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnknrg + 1 + 1 热心回复!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YoRHa233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackkyo + 1 用心讨论,共获提升!
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小HI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆_倒转 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我欲与君相知 + 1 + 1 大佬辛苦了
TKer + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovexixihaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jbgsn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhua99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Simon_lmy + 1 热心回复!
奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laokang + 1 我很赞同!
武侠 + 1 + 1 我很赞同!
illegal + 1 谢谢@Thanks!
懒惰的小毛驴 + 1 + 1 热心回复!
三笙丶 + 1 谢谢@Thanks!
cable_zhu + 1 + 1 我很赞同!
Pinto + 1 + 1 我很赞同!
linliuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwrampage + 1 我很赞同!
烧饼馒头包子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wsdth + 1 + 1 我很赞同!
zhj2678345 + 1 + 1 我很赞同!
daifan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vitale + 1 + 1 我很赞同!
bwl269 + 1 + 1 热心回复!
ForeverAng + 1 我很赞同!
meiyouxue + 1 + 1 好兄弟,领了四五十张,出一张敬业
yjr815jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanqiang123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
有事没事抽小苏 + 1 + 1 我很赞同!
xwei227 + 1 + 1 我很赞同!
最初丨 + 1 热心回复!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
m2580 + 1 + 1 我很赞同!
道冲渊风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiankelai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfcjd11 + 1 + 1 热心回复!
meng914120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三爪猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zwdudu + 1 热心回复!
oneweicc + 1 + 1 我很赞同!
agendafailure + 1 + 1 我很赞同!
云云wu9 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

236A 发表于 2021-2-2 01:17
9527yy 发表于 2021-2-1 23:28
今年又换了 集完之后还要添福气,达到多少福气值有机会得666  其实吧 也就四五块钱不得了了

连续3年 都给我2元多  所以今年不搜集了  没那个运气
zys材料人 发表于 2021-2-1 22:52
 楼主| 9527yy 发表于 2021-2-1 22:54
zys材料人 发表于 2021-2-1 22:52
和前一个大佬的好像哦,也谢谢分享

二维码生成的结果都是一样的
hzjian00 发表于 2021-2-1 23:01
验证码验证码
 楼主| 9527yy 发表于 2021-2-1 23:03

自己手机验证码啊 1分钟一次
jj1215 发表于 2021-2-1 23:06
有没有可以扫福的
灰色边缘 发表于 2021-2-1 23:06
谢谢分享         
 楼主| 9527yy 发表于 2021-2-1 23:10
jj1215 发表于 2021-2-1 23:06
有没有可以扫福的

扫福不就是随便福字都可以 我都是自己手写一个福字 然后就是敬业福了
紫藤,飘零叶 发表于 2021-2-1 23:13
可以可以
cxincn 发表于 2021-2-1 23:15
有没有可以扫福的