吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AntiSpy Pro 专业版 V1.0 (一键消除电脑隐私隐患)无限制绿色版(蓝奏云)

wendge 发表于 2021-2-1 19:56

AntiSpy Pro 专业版 V1.0 (一键消除电脑隐私隐患)无限制绿色版

也许你一直在防木马、防恶意软件,但有个很大的数据和隐私泄露源却很可能被你忽略了,那就是Windows 这个大BOSS;

Windows 10 其实一直都是巨大的隐私泄露源泉。

如果你从来没进行过WIN系统的私隐方面关闭设置,让 Windows 10 保持默认设置,它会有大量服务收集有关程序使用情况、发生的错误以及部分用户个人的数据。

天知道美国微软公司拿到咱们中国人这些数据后,会做些什么?

但如果天天有几个监控器一样的东西,装在你们家,你的一举一动都可能被上传到别人那,不觉得渗人么?

这时,想起了《亮剑》里丁伟将军的一句话:我不管这股敌人是否为平安增兵!他就是去拜寿,你也不能让他得逞!

那有什么办法一下全部拆除WINDOWS官方的多个“监控头”?

有,可以考虑试试这款A.A.S 专业版 ,按一下中间那个圆圈,就搞掂了,真正“一键”解决,然后,这个软件就可以“吃灰”或删除了。

亲测图:

图像 14.jpg

为朋友们分享的链接(11.8M,已优化为无限制专业版):

绿色版

蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/iU7XJl6q7fa

密码:52pj

备用链接

安装版+学习补丁链接:https://wws.lanzouj.com/iwYxnl6rd9g

备注:已通过三重杀毒引擎ESSP+360安全卫士+火绒严格检测。

免费评分

likang + 1 + 1 我说呢!怎么搜索不到,原来我的名字用错了,感谢分享
Netbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxone + 1 谢谢@Thanks!
魏武 + 1 我很赞同!
a5228172 + 1 + 1 热心回复!
wanglalaen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztianlan + 1 谢谢@Thanks!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
地表最强556 + 1 + 1 热心回复!
WXFFF + 1 + 1 我很赞同!
bydlyzx + 1 + 1 其实还真不怕老美那些远的,就怕国内的流氓和p事儿跨省
richelwu + 1 + 1 微软看不上我等屁民的数据,你想多了,分享精神还是要鼓励
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Allenlu + 1 谢谢@Thanks!
Ta_great + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StarboySy + 1 谢谢@Thanks!
chitang233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyi217 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sport999 + 1 谢谢@Thanks!
dglaobing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agua4402 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 我很赞同!
leepower + 1 热心回复!
loginno + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

熊三四 发表于 2021-2-3 18:25
这个挺好的 ,感谢楼主分享。
 楼主| wendge 发表于 2021-2-1 20:14
君如兰 发表于 2021-2-1 20:10
win10运行报错 显示无法创建文件 不知道什么情况

朋友,您好
新增了安装版+学习补丁链接:https://wws.lanzouj.com/iwYxnl6rd9g

iBee 发表于 2021-2-3 18:51
非常感谢分享,如果自己手动关闭一些设置的话需要好长时间!
agua4402 发表于 2021-2-3 10:17
好东西,已经收藏了。多谢!
ruoshuisanqian 发表于 2021-2-2 16:01
这个不错,感谢楼主分享。
cxd98 发表于 2021-2-2 15:36
这个必须支持,谢谢分享!
cassielcode 发表于 2021-2-1 21:30
这么好的东西必须支持~
xiaoyaole3 发表于 2021-2-2 16:15
感谢分享,感觉自己的电脑都跑的欢快了些呢~
wangpeng484 发表于 2021-2-2 23:15
看起来挺不错的呀
Stadig 发表于 2021-2-1 20:00
谢谢分享
汝此多娇 发表于 2021-2-1 20:07

谢谢分享,已经收藏
君如兰 发表于 2021-2-1 20:10
win10运行报错 显示无法创建文件 不知道什么情况
REK_滑稽 发表于 2021-2-1 20:17
谢谢楼主分享
君如兰 发表于 2021-2-1 20:18
wendge 发表于 2021-2-1 20:14
朋友,您好
新增了安装版+学习补丁链接:https://wws.lanzouj.com/iwYxnl6rd9g

您好,感谢回复。试了一下您的链接下的文件,依旧是失败。
哆啦西利亚 发表于 2021-2-1 20:19
这可以解决某机构的强制上传吗?
 楼主| wendge 发表于 2021-2-1 20:20
君如兰 发表于 2021-2-1 20:18
您好,感谢回复。试了一下您的链接下的文件,依旧是失败。

如果是设置管理员运行呢?

楼主| wendge 发表于 2021-2-1 20:21
哆啦西利亚 发表于 2021-2-1 20:19
这可以解决某机构的强制上传吗?

只对WIN系统和自带的软件,第三方软件类,可以试试火绒的网络连接管理