吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 讨论] pixiv的app检测谷歌套件是否办法绕过

nnelqw 发表于 2021-2-1 15:05

刚入手一台华为x10,结果发现完全没办法用谷歌套件,但是刚下好的pixiv的app能够登入进去,关闭后打开就一直在启动界面,感觉应该是有检测谷歌套件是否安装,想向大家问问这种有办法绕过吗

刚刚再试了一下,发现是安装后第一次能打开,之后就不能了

会在通知栏里面提示这个,但我安装完成后还在用

会在通知栏里面提示这个,但我安装完成后还在用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

HanYing 发表于 2021-2-1 16:28

我去问了一下
似乎2020年后发布的华为机子基本都无法用谷歌全家桶
对于Google play里的app也有各种各样的问题
目前有效的方法就是虚拟机开一个虚拟安卓系统
当然也有人靠刷 GMS ID安装Google框架,但会有不少bug,而且流程麻烦且成功率也不高
除非你硬要来,不然不建议去折腾
最最最有效的办法就是换手机 嘿嘿
 楼主| nnelqw 发表于 2021-2-1 15:51
HanYing 发表于 2021-2-1 15:35
啊?PIXIV的App哪有检测谷歌套件。你先试试你用浏览器能不能登陆吧
或者换个版本,网络一般是主要问题
或 ...

网页是能的,shaft我也是打开就闪退,应该是谷歌套件的问题,我现在有pixez能上,但是我想也能用pixiv登上,我下载完登进去就给我弹通知了,再启动就在登录界面卡着
HanYing 发表于 2021-2-1 15:35

啊?PIXIV的App哪有检测谷歌套件。你先试试你用浏览器能不能登陆吧
或者换个版本,网络一般是主要问题
或者你的手机有问题,或者App本身bug
但大概率都是网络问题
最好的方法就是保证你能正确访问pixiv的网址
最好的解决方法就是换个手机或者说不用华为
HanYing 发表于 2021-2-1 15:45
大不了不用PIXIV官方的客户端呗,官方的还有广告
Pxview或者shaft这些第三方的客户端
shaft在GitHub上有:https://github.com/CeuiLiSA/Pixiv-Shaft
HanYing 发表于 2021-2-1 15:54
nnelqw 发表于 2021-2-1 15:51
网页是能的,shaft我也是打开就闪退,应该是谷歌套件的问题,我现在有pixez能上,但是我想也能用pixiv登 ...

那我建议重新刷系统或者换手机
华为的系统总是会有一些奇奇怪怪的bug
反正各大品牌的手机都用过的了
都没出现过没有Google套件不能用pixiv的现象
 楼主| nnelqw 发表于 2021-2-1 15:55
HanYing 发表于 2021-2-1 15:45
大不了不用PIXIV官方的客户端呗,官方的还有广告
Pxview或者shaft这些第三方的客户端
shaft在GitHub上有 ...

我刚刚又试了一下,发现我的说法有误,应该是安装后第一次能打开之后就不能了
HanYing 发表于 2021-2-1 15:58
nnelqw 发表于 2021-2-1 15:55
我刚刚又试了一下,发现我的说法有误,应该是安装后第一次能打开之后就不能了

可能是你的系统在运行一次后就把app给ban了,可能被ban了网络或者被某些安全管理软件给ban了
强烈建议换手机
 楼主| nnelqw 发表于 2021-2-1 15:58
HanYing 发表于 2021-2-1 15:54
那我建议重新刷系统或者换手机
华为的系统总是会有一些奇奇怪怪的bug
反正各大品牌的手机都用过的了

有可能,我之前多邻国用的好好的,今天想起来打开就闪退,把谷歌套件删了才能进去,X10这个手机跟谷歌套件没办法兼容
 楼主| nnelqw 发表于 2021-2-1 16:00
HanYing 发表于 2021-2-1 15:58
可能是你的系统在运行一次后就把app给ban了,可能被ban了网络或者被某些安全管理软件给ban了
强烈建议换 ...

还以为是谷歌套件的问题,听你这么一说就感觉这个X10系统好坑啊