吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 喜马拉雅FM 版本号3.0.0.3,给需要的人再发一次吧!

nickcid2002 发表于 2021-2-1 13:28

因为第一次发帖,标题和分享有点违规,现在重新分享多一次吧。
本人自用老版本的喜马拉雅FM,没有任何广告,全屏可能有点小BUG,毕竟是老版本了(没有匹配)资源貌似比新版本的 少一点,但是很多可以免费听。 本人MATE 20 PRO 自用分享。
1.jpg 3.jpg 4.jpg 22.jpg

附上腾讯哈勃分析结果:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11oB2QIOls6U2A%3D
直接上网盘: 百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1S181MVOsiaW39X6gx49vVQ 提取码: 9dee
                       天翼云:https://cloud.189.cn/t/n2yMz2Vj2QFr(访问码:mp9b)

有些朋友会自动更新的,应该是手机自带的市场更新的(因为是官方版本所以会自动更新),安装好了之后把市场里面的喜马拉雅忽略掉更新就好了。软件不会自动更新的,大家放心。

免费评分

sealhunter92 + 1 热心回复!
chaliwu + 1 + 1 我很赞同!
dzzhangjiakai + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
谈笑风生水起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trixiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aichixiande + 1 + 1 我很赞同!
jz1644 + 1 我很赞同!
woky + 1 我很赞同!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 我很赞同!
李玉玺 + 1 + 1 我很赞同!
riswify + 1 热心回复!
闪光果实 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家在夕阳边 + 1 + 1 我很赞同!
asdlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 热心回复!
愿风裁尽尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两根绳 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelica327 + 1 我很赞同!
lqclannad + 1 谢谢@Thanks!
jiuguimaoli + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wltabcdefg + 1 谢谢@Thanks!
fanjiachuan2002 + 1 我很赞同!
小星星520 + 1 谢谢@Thanks!
黑馒头和白米饭 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维京海盗 + 1 + 1 我很赞同!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luohuijx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初次 + 1 + 1 热心回复!
蓝弦韵 + 1 + 1 我很赞同!同款手机
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyuanyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
knl3721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzhai2001 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 热心回复!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s51280131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrh1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leisohandsome + 1 + 1 我很赞同!
惟精惟一 + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
qhd13900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
zz4zyfox + 1 怎么关闭“自动更新”呢?
Mylikes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| nickcid2002 发表于 2021-2-3 13:06
我 发现有些朋友 会自动升级,我估计应该是手机里面的市场自动更新的,安装了这个之后把市场里面的 这个软件更新忽略掉,不要让他自动更新就好了。软件不会自动更新的。
中山小小熊 发表于 2021-2-2 10:39
baoyu2002 发表于 2021-2-5 19:57
感谢楼主分享,支持一下!

感谢分享,藏起来的小尾巴,不让你看!  
    hp3325 发表于 2021-2-1 22:20
    看起来很不错哦,收藏之~~~
    谢谢LZ啦!!!
    老猫哥 发表于 2021-2-1 22:40
    我怎么安装的时候发现需要修改系统规则的权限?
    gych 发表于 2021-2-1 22:54
    谢谢分享,经常听喜马拉雅
    13572073797 发表于 2021-2-1 23:17
    这个太夸张,强大起来,好用好用
    ok012151 发表于 2021-2-2 02:15
    关掉一会再打开就会自动升级成新版本
    寒冰流火 发表于 2021-2-2 08:34
    没有看到新版  这款老的就将就了
    bamyoo 发表于 2021-2-2 08:43
    谢谢楼主分享
    mmr700 发表于 2021-2-2 08:59
    支持一下,收藏备用。
    jiemei 发表于 2021-2-2 09:15
    下载试试  谢谢