吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【老毛子安装版】网课、游戏高清录制软件Bandicam(班迪录屏)5.0.1.1799

小老湿 发表于 2021-2-1 10:14
录屏软件 Bandicam 是录制电脑屏幕和声音同步,高清游戏录制、网络视频、课件制作教程等,简单好用的电脑屏幕录像软件。
该软件具有简单的控制,并完全自定义到所需的录制选项:您可以保存整个桌面或单个选定区域的视频或图片;支持使用所有应用程序、游戏、电影;个人选择所接收文件的质量和分辨率等。
至于格式,你可以保存视频和图像,有所有最流行的:视频 - avi和mp4,截图 - bmp,png,jpg。 此外,该计划还为H.264、Xvid、MPEG-1、MJPEG、MP2、PCM编解码器以及DirectX/OpenGL技术提供了全面支持。从电脑游戏录制视频时,可以查看和控制 FPS 指标,从而创建高质量的评论和描述,这非常方便。

其他好处包括高达 3840x2160 的录制分辨率、将视频保存为 YouTube 上传格式 (720p/1080p) 的内置设置布局、相当合理的文件大小、对最大可能的文件量没有限制等。 在一个发行版中安装程序或解压缩便携式版本 (CheshireCat)

2。无需注册(密钥制造商-MAZE)+禁用在线验证(修补程序 pawel97)

3.多语言界面(包括俄语/增强的CheshireCat/)

4。抓住设置文件设置.reg,如果它靠近安装程序

https://wwa.lanzouj.com/iiUa5l5qo1c
密码:52pj

版本号

版本号

语言更改

语言更改

免费评分

思念是一种病 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i52pojiee + 1 我很赞同!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗东西 + 1 + 1 我很赞同!
wytt723z + 1 + 1 我很赞同!
wauld + 1 + 1 我很赞同!
一尘不染 + 1 + 1 热心回复!
小白一个,求教 + 1 + 1 我很赞同!
九牛一毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QingYi. + 3 + 1 我很赞同!
黎沚kk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liboing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.liuxiaobai + 1 + 1 我很赞同!
最後のGillian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风语者TD + 1 + 1 帮了老忙了!谢谢啊!
wxfx7713806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李风陵 + 1 谢谢@Thanks!
way_beyond + 1 热心回复!
小白鱼king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱vision + 1 用心讨论,共获提升!
keaidell + 1 + 1 我很赞同!
小布丁咚咚咚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vippp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4targazer + 1 + 1 热心回复!
风语毅 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quickever + 1 我很赞同!
般若嗦了蜜 + 1 + 1 热心回复!
天才第一步吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千秋戏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古月胡图 + 1 + 1 我很赞同!
pzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火树银花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风熙语录 + 1 谢谢@Thanks!
vhuouk + 1 + 1 热心回复!
WinterRiver + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangzt299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangjingsm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
IT__JSP + 1 + 1 我很赞同!
xiao墨 + 1 热心回复!
Hony06 + 1 热心回复!
华灯初上夜未央 + 1 我很赞同!
xz999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x0824t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
154 + 1 我很赞同!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一如寄一 + 1 + 1 我很赞同!
MisterLee + 1 + 1 热心回复!
MangoDZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Re_OREOza + 1 + 1 我很赞同!
laochenpi + 1 我很赞同!
meng417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aut160819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ming66 + 1 + 1 我很赞同!
Embrace02 + 1 + 1 我很赞同!
illegal_day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 感谢分享
hxtlzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxywolf + 1 谢谢@Thanks!
wangergou + 1 为什么我安装的和你的页面不一样???

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Anekys 发表于 2021-2-4 17:55
你让我没有爱 发表于 2021-2-2 17:04
安装界面英文的,装好也是英文,是哪里有问题吗

可以在设置里面切换成中文的General---Advanced----Language 选择简体中文
lingzhuyouming 发表于 2021-2-1 10:31
你让我没有爱 发表于 2021-2-2 17:04
安装界面英文的,装好也是英文,是哪里有问题吗
 楼主| 小老湿 发表于 2021-2-1 10:57
dicengdebeike 发表于 2021-2-1 10:47
录制的视频如果是avi的话就特别大吧?这个应该是压缩的吧?

改调整的调一下,默认好像60帧
wenjuner 发表于 2021-2-2 14:42
4. The ability to import settings from settings.reg (if located next to the installer)     原文如此,

翻译成 :安装包能够自动从 settings.reg文件导入设置,如果在旁边有相关设置文件的话。  更信达雅吧
wenjuner 发表于 2021-2-2 14:28
抓住设置文件设置.reg,如果它靠近安装程序怎么了?会怀孕么
铁狼 发表于 2021-2-5 10:31
感谢大佬,话说为什么有180G的限制啊是会员只有180G吗
iori3799 发表于 2021-2-1 10:20
沙发做一下   好东西  先收藏
mengfang1 发表于 2021-2-1 10:23
感谢分享!!
aria1983 发表于 2021-2-1 10:23
感觉和4.版本没有太大区别的样子。而且感觉这软件绿色版更方便一些
war3sxkcs 发表于 2021-2-1 10:24
用软件【keymaker.exe】这个玩意儿就可以的吧
o0蜗牛 发表于 2021-2-1 10:25
錄製后的視頻的文件偏大嗎?
孤独者 发表于 2021-2-1 10:28
感谢分享
提拉米苏子冉 发表于 2021-2-1 10:29
感谢分享
onesun123 发表于 2021-2-1 10:31
Bandicam是录制好软件