吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] YY收费软件简单push操作免费使用

qiaoyi 发表于 2021-2-1 00:34

仅为分享,如若触及到作者利益请联系删帖。

今天无意在U盘中发现之前在吾爱下载的一个简单push的软件,拿出来试了一试还可以用  就随意再某群内下载了一个YY的协议软件
push的软件是吾爱的某个大神写的忘了是谁了,可以翻翻以前的老帖

操作:
首先打开push软件和我们需要操作的软件,有一个网络验证
1.png 2.png
这里我给软件打码了以免侵犯某些人的利益

第二部我们点击获取进程pid并单击需要push的软件pid

3.png 4.png
单击后会自动输入到pid输入框内,然后我们点击输入框旁的R键
5.png 6.png
出现内容后我们把第一个窗口id复制到上方窗口Id输入框
(一般第一个就可以了 如果第一个不行可以依次复制去试)

输入完后点击窗口输入框旁的E
7.png 8.png
这样即可进入软件

进入后功能什么的都正常,可以正常操作。

这个软件之前再吾爱我也看见过源码,不知道是作者后来用调用还是什么的弄出来的,之前也用这个push软件打开过一些易语言写的软件

这样感觉应对这种比较简单的软件比拖进Od方便得多

简单的分享一下
如果侵犯了某些大手,请联系删除

软件借鉴一楼  我已经把他置顶了  

免费评分

moonriver1023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SQQ123 + 1 + 1 软件分享吗
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

winddyj 发表于 2021-2-1 12:13
坛子里的大神早期开发过不少这样的工具,其实大家论坛里搜索下就有了
https://www.52pojie.cn/thread-396634-1-1.html
原理是跳过E语言程序的验证窗口(卡密,登陆之类),直达程序界面
作用么...大家都懂的,毕竟很多外挂是e语言开发的
ershoumama 发表于 2021-2-1 04:23
沉心云 发表于 2021-2-1 00:46
菰独壹秂 发表于 2021-2-1 00:46
您这个协议需要,YY小账号吗??还是什么都不需要的?
 楼主| qiaoyi 发表于 2021-2-1 00:50
菰独壹秂 发表于 2021-2-1 00:46
您这个协议需要,YY小账号吗??还是什么都不需要的?

这个是不需要小号的那种网页登录
 楼主| qiaoyi 发表于 2021-2-1 00:51
沉心云 发表于 2021-2-1 00:46
大神,push软件能分享一下吗

我得去问问软件作者
ayx365 发表于 2021-2-1 02:40
YY用的人还多吗
ruochen5415 发表于 2021-2-1 06:29
谢谢分享
风入白袍 发表于 2021-2-1 08:21
感谢楼主无私分享
boywxy 发表于 2021-2-1 08:29
可以分享下push的工具么?