吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 喜马拉雅华为Mate 40定制版-V6.6.48.3版

楼主
xiaolei1005 发表于 2021-1-30 17:04 回帖奖励

之前一直使用的喜马拉雅APP是网络流传的荣耀定制版6.5.72.3,没有广告
刚换了新手机Mate 40 Pro,发现手机自带的喜马拉雅版本是6.6.48.3版,也没有广告,提取出来分享给大家。

不多说,直接上地址:
喜马拉雅华为Mate 40定制版-V6.6.48.3版
链接:https://pan.baidu.com/s/1R7UAf9LwvsyKTe9taFKoDA
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

之前的老版本一并提供:

喜马拉雅定华为制版_6.5.72.3

链接:https://pan.baidu.com/s/1QEY5GvqTJn_T9VaTyxk3bw

提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

蓝奏云下载在这里:

喜马拉雅定华为制版_6.5.72.3下载地址
https://www.lanzouj.com/ie7yDl3l4ed    密码:6qr2

喜马拉雅华为Mate 40定制版-6.6.48.3下载地址
https://www.lanzouj.com/iRP1Vl3lrna    密码:5e54

免费评分

sheepxiaoen + 1 我很赞同!
柏林向北 + 1 谢谢@Thanks!
飞飞不会飞 + 1 + 1 我很赞同!
Keremit + 1 谢谢@Thanks!
梧桐树下种梧桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vitale + 1 + 1 我很赞同!
kaisi123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dezaki + 1 比其他的好用,定制版就是牛
erdai18 + 1 我很赞同!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
Eastou + 1 + 1 我很赞同!
yawan18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy7751 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxsf003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vonalier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangtaining + 1 谢谢@Thanks!
sanhexq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
575633513 + 1 + 1 热心回复!
千里子文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1452004 + 1 + 1 我很赞同!
youxuecao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼拉猛 + 1 热心回复!
lan821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jixiang + 1 --------
fdy8421 + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中的骆驼 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15203812087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家在夕阳边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 热心回复!
半沙 + 1 谢谢@Thanks!
胖头鱼MOMO + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jiegec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx3703007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luohuijx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
雨晴烟晚 + 1 + 1 非常好用,配合轻启动自定义规则跳过更新,堪称完美!
zxiaofly + 1 有没有华为版本的今日头条,重点是去广告
liyongtao + 1 + 1 我很赞同!
初孟二一 + 1 + 1 好用,应用市场下载的版本老长的广告了
hgq6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0槊夜人0 + 1 谢谢@Thanks!
wuluqq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
key13002 + 1 + 1 我很赞同!
浪子梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 热心回复!
zjfygp + 1 + 1 非常喜欢这个app
lnxiaoguo + 1 + 1 我很赞同!
sEast1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huluoboll + 1 + 1 我很赞同!
gecodw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaela + 1 + 1 我很赞同!
风过寒潭 + 1 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icanplayu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longe + 1 热心回复!
lzlklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晕了一下 + 1 开屏广告没了,但是总提示更新,一更新就有广告,能去除么?
xmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!试了一下很干净,多谢分享
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenair + 1 我很赞同!
雪儿家的无情 + 1 我很赞同!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MWFCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
MinChao丶 + 1 谢谢@Thanks!
车俊 + 2 + 1 这个版本真好,没有广告,就是还能去掉弹出更新就完美了
johnmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jejeboy + 1 谢谢@Thanks!
zzhw97228 + 1 + 1 开了会员也有启动广告,烦,用这个不错
173202430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒兰一梦 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jiumaoqian + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 1 + 1 定制版好用,留着备用。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
nickcid2002 发表于 2021-1-31 12:06
说i真的,这个没有广告是很好,但是我还是用老版本3.0.0.3的  虽然书的数量少一点,但是基本都是免费听的 ,新版本的收费 这里都免费的。如果有人需要我会共享出来

免费评分

gdfsdzc + 1 + 1 请大佬分享,谢谢大佬!
溜达溜达cloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsksssss + 1 交出你的大宝贝吧{:1_918:}
hugleo + 1 + 1 求分享
akonet + 1 + 1 我很赞同!
Jamzero + 1 + 1 快分享出来
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
上帝庇佑 + 1 + 1 我也想要
zz4zyfox + 1 分享一下免费听的版本吧,?
jakhu + 3 + 1 热心回复!

推荐
no40 发表于 2021-1-30 20:04
感谢楼主分享,蓝奏云下载在这里:

喜马拉雅定华为制版_6.5.72.3下载地址
https://wwi.lanzouj.com/ie7yDl3l4ed    密码:6qr2

喜马拉雅华为Mate 40定制版-6.6.48.3下载地址
https://wwi.lanzouj.com/iRP1Vl3lrna    密码:5e54

免费评分

悼亡者之瞳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjb1 + 1 + 1 热心回复!
seanwang + 2 + 1 热心回复!

推荐
wzdxps 发表于 2021-1-31 14:19
推荐
nickcid2002 发表于 2021-2-4 10:46

已经单独发帖了,你点我的帖子就可以看到了
沙发
斯特拉海牛 发表于 2021-1-30 17:08
感谢楼主分享,正好在找~~~~~~
loveyou0086 发表于 2021-1-30 17:10
感谢分享!
dircnng 发表于 2021-1-30 17:10
太好了,必须下载试试,我一直用MATE30 POR的,感谢!
yexiu0529 发表于 2021-1-30 17:14
谢谢分享~!!!!
芯醉紅颜 发表于 2021-1-30 17:15
谢谢分享
LSZ51 发表于 2021-1-30 17:16
能听VIP的节目吗
18638528791 发表于 2021-1-30 17:19
谢谢分享
pp1978 发表于 2021-1-30 17:20
哎呀,手机里自带的都给删除了,能在这里又找到,真好
fljt 发表于 2021-1-30 17:22
虽然不用,还是支持