吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] [Auto.js] 点淘(淘宝直播)自动看视频,红包秒提现到支付宝

jiangpeng59 发表于 2021-1-30 09:30

某道友请求我写一个淘宝直播的自动执行脚本,但最近实在太忙,就写了简易版,代码只有10+行  
Auto.js简单使用入门:https://zhuanlan.zhihu.com/p/90065914
代码功能:每观看20秒自动切换到下一个视频,任务完成后返回
使用方法:手动进入视频/直播,然后执行程序代码即可 (兼容模拟器/手机)
温馨提示:新人任务奖励还比较靠谱,第二天给了我大约4元,但之后元宝奖励就会变少,请斟酌后续是否再执行

小小心愿:如果你觉得还不错的话,可以在抽奖界面填写上作者的邀请码   LR8TQMUS

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
function btn_click(x) { if (x) return x.click() }//点击控件
function watch() {
    for (let i = 0; i < 486; i++) {
        if (i % 20 == 0) { //观看20秒切换到下一个视频
            swipe(device.width / 2, device.height * 0.8, device.width / 2, device.height * 0.2, 500)
        }
        if (i % 3 == 0) { //每3秒检测1次是否完成
            let t = idContains('task_center_time').findOne(200)
            if (i > 20 && (!t || t.text() == '已完成')) break
        }
        sleep(1000)
    }
    back(); btn_click(text('残忍离开').findOne(2000))
}
watch()

免费评分

Reer + 1 + 1 热心回复!
wowan135 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dall123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
brightwill + 1 + 1 findOne()里的2000是时间吗?昨天刚学,想请教一下
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiajin 发表于 2021-1-30 11:53
xiajin 发表于 2021-1-30 10:28
不考虑电的情况下,可以刷刷

我用了夜游、和逍遥,打开你的那个网站从微云下载了auto.js把apk拖到模拟器里,没有激活安装。

请问是操作上有什么问题吗
 楼主| jiangpeng59 发表于 2021-1-30 11:13
Kristine_He 发表于 2021-1-30 10:50
有没有淘宝直播自动做任务,观看4分钟,点赞,评论,分享。。。的脚本,想升级挚爱粉,买东西抽奖有优惠!

有,但是我觉后面奖励太少了,就没做了
我是你的益达 发表于 2021-1-30 09:37
教练 发表于 2021-1-30 09:37
淘宝直播从哪进,淘宝吗?
还是要下个单独的App
 楼主| jiangpeng59 发表于 2021-1-30 09:40
我是你的益达 发表于 2021-1-30 09:37
一天几毛钱 够不够电费啊

新人任务奖励还可以,第2天提现了大约4元
 楼主| jiangpeng59 发表于 2021-1-30 09:42
还是要下个单独的App

单独APP,叫点淘
meierbaobei 发表于 2021-1-30 09:45
还是要下个单独的App

单独的一个APP  就叫点淘!软件商城有下
no-problem 发表于 2021-1-30 09:45
还是要下个单独的App

下载 点淘app
cybermay 发表于 2021-1-30 09:52
有着时间干点啥不好
fuy56go 发表于 2021-1-30 09:54
有空来试试看
落幕‘ 发表于 2021-1-30 09:54
我想做一个抢红包的  但是没有思路  方便指导吗