吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] FastCopy汉化补丁

qles99 发表于 2021-1-29 18:58

软件介绍
软件名称:FastCopy
软件版本:3.92
软件语言:英语、日语
软件描述:FastCopy 是 Windows 平台上最快的文件拷贝、删除软件。由于其功能强劲,性能优越,一时间便超越相同类型的所有其他软件。由于该软件十分小巧,你甚至可以在安装后,直接将安装目录中的文件复制到任何可移动存储设备中,方便携带,随取随用。
软件官网:自行百度
汉化补丁说明
  • 该补丁是在原本语言资源的前提下,添加中文的资源,实现语言版本的更新,不会导致程序出现故障
  • 该补丁由Restorator生成的资源补丁
  • 在小版本更新下,汉化补丁依旧可以进行汉化

汉化补丁使用说明-图片

软件运行界面

补充:

下载连接:
32位系统的程序汉化补丁:https://liuji.lanzoui.com/imlmQlgwmcd
64位系统的程序汉化补丁:https://liuji.lanzoui.com/ik04olgwmde

免费评分

江澤妮可 + 1 + 1 我很赞同!
萧寒冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
世俗难断 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行虾 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
白纸易章 + 1 谢谢@Thanks!
ouyangbao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wh904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小码农h + 1 + 1 我很赞同!
yesren + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xzd993 + 1 热心回复!
米斯特儿唐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sssbaby + 1 谢谢@Thanks!
majuiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cjh12318 + 1 + 1 热心回复!
xcc123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlqc + 1 + 1 我很赞同!
雨倾、风止 + 1 + 1 很给力,好用。
zhenzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd9458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18320076997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
xukai1996 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qles99 发表于 2021-1-30 12:04
fxd680126 发表于 2021-1-30 10:42
这个不是有汉化版吗?
楼主的汉化补丁有什么不一样吗?

有汉化版吗?我还没去搜索过,不是很了解
我的汉化补丁相比于汉化版更具有优势,在程序只是修复BUG、更新算法的前提下,我的汉化补丁都可以进行汉化,并且依旧保存了其余的语言资源,不局限在当前版本【这样可以省下很大的功夫,我就可以偷懒了
juiceV5 发表于 2021-2-8 10:43
qles99 发表于 2021-2-7 08:24
这个FastCopy只有安装版,没有其他版本,要不你发给截图(FastCopy软件关于)给我看看

链接:https://pan.baidu.com/s/19qTysQGV4MpleCxdPAEmkw
提取码:lpmf
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V6的分享
xiang3140 发表于 2021-1-29 19:33
rjyq168 发表于 2021-1-29 19:35
已经有汉化版了
REK_滑稽 发表于 2021-1-29 19:42
先收藏一波,谢谢楼主
huangxu 发表于 2021-1-29 19:49
感谢分享汉化,
mjhxjx 发表于 2021-1-29 19:57
感谢汉化,收下。
xukai1996 发表于 2021-1-29 20:11
我很赞同!
jokony 发表于 2021-1-29 20:14