吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求一个一键签到京东,领京东豆,做些任务的pc软件

丿柠檬丶 发表于 2021-1-29 18:34
80吾爱币
之前在吾爱破解里,下载过一个很好地一键签到京东软件(也是上上周),可以每天自动领京东豆,浇水等任务,电脑重新做系统后,找不到那个软件了,求之前下载过可用的一键自动签到的pc段软件,谢谢
或者重新给一个新的一键签到pc端软件也是可以的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weiwu 发表于 2021-1-29 18:40
 楼主| 丿柠檬丶 发表于 2021-1-29 19:03
weiwu 发表于 2021-1-29 18:40
https://www.52pojie.cn/thread-1297679-1-1.html

不是这个,但是这个下载下来没法用啊。
然后,跑了第一个签到就不往下走了。。。。更新也是一直易语言程序失败
薛之谦6666 发表于 2021-1-29 19:07
weiwu 发表于 2021-1-29 19:11
丿柠檬丶 发表于 2021-1-29 19:03
不是这个,但是这个下载下来没法用啊。
然后,跑了第一个签到就不往下走了。。。。更新也是一直易语言程 ...

我这一直可以用
小神龙丶 发表于 2021-1-29 22:41
 楼主| 丿柠檬丶 发表于 2021-1-30 00:58
weiwu 发表于 2021-1-29 19:11
我这一直可以用

哪个版本?方便私吗
 楼主| 丿柠檬丶 发表于 2021-1-30 01:02
小神龙丶 发表于 2021-1-29 22:41
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1323575&highlight=%BE%A9%B6%AB%D0%A1%BB%EE%B6%AF ...

不是这个,这个我有,
tiancaisoft 发表于 2021-1-30 10:19
丿柠檬丶 发表于 2021-1-30 00:58
哪个版本?方便私吗

没下DLL文件吧 开始我也没下报错了
头像被屏蔽
战丶舞 发表于 2021-1-30 11:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽