吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] MindMaster8.5.1.124绿色中文版[搬运]

楼主
gh32106 发表于 2021-1-29 18:24 回帖奖励
MindMaster8.5.1.124绿色中文版

下载地址:https://cloud.189.cn/t/Fr22m2YreINb

MindMaster可以将纷繁复杂的想法、知识和信息,如学习笔记、会议纪要、项目需求等简化成一张张清晰的思维导图,以结构化有序化的方式呈现,提高归纳、学习和记忆的效率,方便展示和讲解。

此版特点* 基于官方海外版拆包,无需安装,反汇编处理
* 解锁专业版,解除付费功能,导出文件无水印
* 去联网检测激活验证,去联网检测升级通知
* 删除检查更新组件、中文外的多国语言文件
* 可选通过批处理关联文件类型

所有的模板都可以用,

所有的模板都可以用,

记得运行这个exe的文件

记得运行这个exe的文件

免费评分

Styang + 1 谢谢@Thanks!
52pojiejianmo + 1 + 1 太优秀了,超赞
yasinana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ISJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwihaoei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szaday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncomsam + 1 + 1 我很赞同!
情人若寂寥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YOLO丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghaizi + 1 谢谢@Thanks!
ndsl1001 + 1 + 1 我很赞同!
万岁呀 + 1 + 1 我很赞同!
17394945937 + 1 + 1 热心回复!
fy0613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天生冰洁师 + 1 + 1 试一试
魔击五开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wp8186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxdong66 + 1 谢谢@Thanks!
sadboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LAG + 1 + 1 谢谢@Thanks!可以和正版完美兼容,在登陆账号的情况下使用= =牛皮
vsir911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
transpuring + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lee小明同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清蒸鳜鱼 + 1 + 1 热心回复!
太不一样 + 1 谢谢@Thanks!
斩尽牛杂哼哈! + 1 我很赞同!
andy9568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Claymore_Kai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥枫叶 + 1 + 1 热心回复!
ssssssssxm + 1 + 1 我很赞同!
一只怪猫 + 1 谢谢@Thanks!
KingJames + 1 我很赞同!
冯柟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynkms + 1 热心回复!
小林子60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gang_Yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
hannce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
元至末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂吃不胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摇尾巴的小熊猫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rock-xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
cctvlive + 1 谢谢@Thanks!
庙大人 + 1 我很赞同!
atrago + 1 我很赞同!
adol1989 + 1 我很赞同!
helo茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flame757 + 1 我很赞同!
flowman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
義夫当官 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FlyingO + 1 转存https://flyingo.lanzous.com/iIkiWl3hv2j
chen7877 + 1 我很赞同!
老张oZ + 1 谢谢@Thanks!
xyzman + 1 谢谢@Thanks!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
lhw2031 + 1 + 1 我很赞同!
破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxjoy + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 斯。。。斯国一
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghjfdhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
restart19 发表于 2021-1-30 16:57
yangdenghui 发表于 2021-1-29 20:56
感谢分享,木有天翼账号!有没有好心人分享毒盘?

链接: https://pan.baidu.com/s/1VuD_ueBdIgrkoXHMk94P_g 提取码: tt48 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

anyean + 1 热心回复!

头像被屏蔽
推荐
青青柠檬 发表于 2021-2-6 10:29
推荐
coolcalf 发表于 2021-1-29 18:32
自由的风叔 发表于 2021-1-29 18:34
一直在用7.0,这次看看新版本如何。
谢谢分享。
chzr 发表于 2021-1-29 18:39
好工具谢谢分享
hudongliang 发表于 2021-1-29 18:56
很好用的软件
haoyao2000 发表于 2021-1-29 19:16
试试看好用不
Peter.c 发表于 2021-1-29 19:36
多谢分享
wjp640928 发表于 2021-1-29 19:42
感谢分享
jokony 发表于 2021-1-29 20:15
我还是用Xmind
Irvvving 发表于 2021-1-29 20:48
感谢楼主分享!!