吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 太极(*New*)v6.5.0原神版 ★兼容最新版8.0微信+2.19微x模块★

楼主
187141941 发表于 2021-1-29 12:36 回帖奖励

软件名称:太极
软件版本:v6.5.0_原神版
软件语言:中文
软件大小:8.17M

太极 ☯️ 是一个无需Root、不用解锁Bootloader,也不需要刷机就能使用 Xposed 模块的一个APP。

太极剥离了 Xposed 框架修改应用本身部分的功能,并把享受这部分功能的门槛和条件大幅降低了。在Root,解锁,刷机变得越来越困难的今天,我相信,太极一定能把修改APP的功能带入到全世界。“太极”也是中华文化的象征,如果可以,我也希望全世界人民能感受到我巍巍中华文化的力量。

这个版本是高人优化版本,并非原作者的,原作者的版本最好不要6.4就不更新了!
这个版本针对最新版微信,最新版微x模块,和原神游戏有优化!

https://taichi.lanzouj.com/iKdSLl7ryyd
2.19版的微X模块  https://pan.lanzou.com/b44314

免费评分

pxfde888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌衣鹤 + 1 热心回复!
liku518 + 1 热心回复!
long16878 + 1 + 1 热心回复!
柳暗花明又一坑 + 1 谢谢@Thanks!
baiwiak + 1 我很赞同!
impression518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjun1211 + 1 + 1 我很赞同!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
iceshine21cn + 1 我很赞同!
luiyi61 + 1 + 1 王者荣耀怎么装进去的,我一更新就变正版的了
hmybx + 1 + 1 热心回复!
stanba + 1 + 1 热心回复!
ctlq0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen041005 + 1 我很赞同!
火焰山527 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 我很赞同!
ruanjia + 1 热心回复!
kvnymylove + 1 限制太多,不能用支付宝收能量的插件
肉肉肉肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jieshao1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
6865978 + 1 + 1 连接挂了。。。
diaog + 1 谢谢@Thanks!
wqd4651013 + 1 + 1 我很赞同!
Shck + 1 热心回复!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
ouyang666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c014119143 + 1 + 1 我很赞同!
leitingxiami + 1 + 1 我很赞同!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hello: + 1 我很赞同!
我的天老爷 + 1 + 1 我很赞同!
jintailang3 + 1 + 1 热心回复!
我是一只狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao_jinchun + 1 + 1 我很赞同!
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快刀斩棘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落幕‘ + 1 您好,链接挂了,能补一下吗
e5500236 + 1 我很赞同!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
bbnpt1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 热心回复!
a183983855 + 1 这就挂了。。。
Walkingwong + 1 + 1 我很赞同!
晨曦恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoluosong + 1 有什么好玩的模块嘛
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
lghshiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldw623014194 + 1 谢谢@Thanks!
cfsyxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼将休走 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
轩可雅 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
堇未央 + 1 + 1 热心回复!
EndlessDan80 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wang464945 + 1 + 1 热心回复!
amazingqizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若墟 + 1 之前还找过,没找到,感觉太极作者虽然牛逼,但是太极app限制太多
常路桃花 + 1 谢谢@Thanks!
wenming205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyyuan + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拒融De冰 + 1 + 1 我很赞同!
木鱼的眼泪 + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ranger丶醉 + 1 这个本来就是原作者的自用版,并非什么高人所修改,十几天前已经在原作者公.
Zidhogg + 1 + 1 我很赞同!
爱吃糖的梅 + 1 以前特别喜欢用太极然后搭配微信学英语这个插件,这样聊微信的同时还能学习.
vinay + 1 谢谢@Thanks!
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
VIP-YOHO + 1 + 1 我很赞同!
地方人 + 1 目前微X模块尚不兼容8.0版本的微信!!!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾奈一生幸福 + 1 + 1 热心回复!
yzx2425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
人间风雪客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qnimd021 + 1 + 1 我很赞同!
我的宝宝 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
aishuining + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本是一介书生 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
浅淡时光丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
xmg + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
jomme012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsgw1352 + 1 我很赞同!
自在極意 + 1 热心回复!
yangkuan007 + 1 我很赞同!
huzehui1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 187141941 发表于 2021-1-30 21:12 |楼主
2.19版的微X模块  https://pan.lanzou.com/b44314
推荐
81169009 发表于 2021-1-29 16:00
密友最新版
https://cgys.lanzouj.com/b01zvrxgj 提取码:52pj

免费评分

奈斯 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
zzmxy + 1 谢谢@Thanks!
lmwy0550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
北来的风 发表于 2021-1-29 19:43
此6.5版本安卓11可用,微信7.0.22完美运行,不能完全兼容微信8.0,会闪退或者无法启动微信,可加载微X模块2.19,但2.19不支持内测版微信,上周日亲测。

免费评分

a3160 + 1 + 1 我很赞同!
民以玩为天 + 1 + 1 我很赞同!
黑娃 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
18136627521 发表于 2021-1-29 13:26
想问问经常看到有玩这个的,我想问问类似的模块到底有什么功能,为什么要玩,不太懂想学习
推荐
狐白本白 发表于 2021-1-29 12:45

顶一手!!

想问一下安卓11能用吗

推荐
hewen23 发表于 2021-1-29 22:59
直接安装就可以么 还是得删除以前的呢?京东之类的经常检测不到微信很正常 而且你把它拉到太极里也没有用 还是会出现这种事情 微X还不支持8.0的话还是先不更新了 迟早都要更新的 等等再说吧   
推荐
yong2050 发表于 2021-1-29 22:47
感觉脱轨,这个怎么玩呢?
推荐
欲挽清风 发表于 2021-1-29 16:52
好东西收藏了
推荐
zhangsan2020 发表于 2021-1-29 19:35
安静o0 发表于 2021-1-29 13:16
问下在太极阴里启动微信
那么用京东分享至微信或者登录腾讯游戏的时候需要启动微信
一直说微信未安装  

同问,有没有解决方法
推荐
lsy832 发表于 2021-1-29 13:09

收藏备用
情天娃娃 发表于 2021-1-29 12:45
这个工具好,先收藏一下
ygsn2002 发表于 2021-1-29 12:45
现在用的6.4,钉钉助手,这个改版6.5试试看
红蓝黄 发表于 2021-1-29 12:48
收藏收藏,感谢分享
feiji925 发表于 2021-1-29 12:56
感谢分享!
熊一只 发表于 2021-1-29 12:57
收藏备用
安静o0 发表于 2021-1-29 13:16
问下在太极阴里启动微信
那么用京东分享至微信或者登录腾讯游戏的时候需要启动微信
一直说微信未安装  
这怎么解决?

免费评分

_大飞 + 1 吧游戏或者京东也加入太极
babby我型我秀 + 1 我很赞同!
CJYHDYH + 1 我很赞同!

沉心云 发表于 2021-1-29 13:19
感觉快被删帖,赶紧下载一下