吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【雷电2004】-飞行射击游戏!很经典的一款PS移植PC游戏!

comeputerli 发表于 2021-1-29 09:49

很经典的一款横版3D感满满射击类游戏,BOSS都是一些海洋生物,机械感,超级酷!
最经典是可以吸收小怪蓄力来和BOSS对波,有10多个关卡,过关后可供自己选择!

找了很久终于在某个平台找到打包的安装包,安装的时候记得别点到广告的勾勾,安装完记得绿化,WIN10测试可运行!!

image.png image.png
链接:https://pan.baidu.com/s/1OlPrpbuiFZr5zCrmBadkGw    大小:100M
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

wskpl_19841987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freadyang + 1 + 1 变型战机 能跟boss对波
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahuo45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

舞月邀聆 发表于 2021-1-29 10:06
确定是2004,不是1994吗
fat32334 发表于 2021-2-1 10:03
这个不是雷电的,该厂商是以难度著称的,里面我还记得可以把敌人吸引过来做支援,当年自己手动打到了后面倒数第三个boss实在过不去了
闹闹LP 发表于 2021-1-29 09:59
不错的游戏,感谢楼主分享。下载来怀旧一下。呵呵
vr4u 发表于 2021-1-29 10:00
画质太差了吧,这都2021了。
xie83544109 发表于 2021-1-29 10:01

多谢楼主分享哟
12530wyt 发表于 2021-1-29 10:03
厉害了,看起来还是3d效果,谢谢分享
eternal_legend 发表于 2021-1-29 10:04
谢谢分享。。。。。。。。。。
wobensha 发表于 2021-1-29 10:04
感谢楼主分享
2623666 发表于 2021-1-29 10:08
感谢楼主分享 这个游戏还真没玩过呢
SylarLee 发表于 2021-1-29 10:09
围观中,支持一下,谢谢楼主分享。。。。