吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Re:从零开始的异世界生活:虚假的王选候 免安装中文版(度盘+天翼云)

你是Pig么 发表于 2021-1-29 09:37

Re从零开始的异世界生活虚假的王选候补是一款根据同名动画改编的视觉小说游戏,由动画原作者监制游戏的原创剧情,讲述不存在的王位候选人的谜因故事。
Re从零开始的异世界生活下载,游戏将3d世界回合制策略玩法与精美的动漫风avg对话相结合,喜欢原作的玩家不要错过。
因不该存在的第六位国王候补人选的出现, 让爱蜜莉雅参选资格的真伪受到怀疑。
由原作者完全监制的游戏原创剧情, 带来另一个《Re:从零开始的异世界生活》。

游戏特色

在昴开始异世界的生活约过了一个月后,
一名使者突然造访告知王选延期。
延期的理由不明。
因决定下届国王人选这一大活动的延期,昴一行人踏上了旅程。
前往许久未访的王都进行调查。他们在那得知了第六位王国候补人选的存在。
记载于龙历石上的国王候补人选只有五个人。
谁是冒牌货?
众人质疑的眼神立刻投向了爱蜜莉雅。
暗杀、背叛、重重阴谋。
在无法预测的未来等待着令众人意想不到的结局是?

游戏截图

游戏进入后就是中文

配置要求

最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core i3-4170 @ 3.70GHz
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA@ GeForce@ GTX 460 or better
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 12 GB 可用空间
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core i7-4820K 3.70GHz
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce@ GTX 980
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 12 GB 可用空间

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1EhbpNQXpcUPc_6zq2ffh_A 提取码:1tp6
天翼云:https://cloud.189.cn/t/NRjq6zBBRNfu (访问码:lxk9)

免费评分

falcon23594 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦神机 + 1 + 1 EMT!EMT!
Nikke + 1 + 1 我很赞同!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
纹路风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路丶 + 1 蕾打不动,我站蓝色!
造船厂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
子然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
planer + 1 + 1 我很赞同!
zgmf00 + 1 我很赞同!
hk778899 + 1 + 1 我很赞同!
PiscesXu + 1 + 1 热心回复!
can0a + 1 用心讨论,共获提升!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
sxflzyg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huokaixin + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂的核桃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理无为 + 1 谢谢@Thanks!
liufate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lancee + 1 + 1 热心回复!
hulai66 + 1 谢谢@Thanks!
旖旎若鸿 + 1 谢谢@Thanks!
ye062401 + 1 + 1 三克斯,肺里马吃!!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

show0ji3 发表于 2021-1-29 09:45
这个游戏好卡通啊,好像是个动漫的名字

免费评分

十好小学生 + 1 不小心点到反对

火武猫猫 发表于 2021-1-29 09:46
marsviper 发表于 2021-1-29 09:46
emmm,看截图是英文啊,有没有官中或者补丁。其实我想玩死或吻,也是英文--
qige2121 发表于 2021-1-29 09:47
据说这个小东西300多大洋呢
pengwang1120 发表于 2021-1-29 09:48
好东西,收藏
xscbelieve 发表于 2021-1-29 09:50
看着还行就是不知道玩着怎么样
旖旎若鸿 发表于 2021-1-29 09:57
哇,好东西啊,先收藏了,坐等天翼云(EMT!)
舞月邀聆 发表于 2021-1-29 10:05
这3D风有点……
vn666 发表于 2021-1-29 10:07
类似于galgame吧,挺有意思的