吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [也许能用上的小工具]简单视频文件加密

kickitout 发表于 2021-1-29 00:38

概述

顾名思义,这是一个非常简单的用来加密文件的小工具。虽然名字叫“视频文件加密”,但也可以用于其他类型的文件。
需要注意的是,本工具设计目标只是用于规避某些网盘对视频文件的检测,所以使用的算法非常非常简单,所以不要对它的加密强度抱有期待:)

开发环境

本工具使用aardio开发。一鹤兄的这个IDE真的非常有想法,特别适合轻量GUI程序的快速开发,不知道为什么热度起不来。

使用说明

单文件直接执行即可。
将文件拖动至窗口的列表区,然后输入自己用的密码,按需要勾选上方的选项,点击“执行”按钮。再次点击“执行”按钮即进行逆操作。
下方“清空”按钮用于清除列表。在列表中选中一项后,按Delete键可以将此项从列表中移除。

注意事项

• 出于便捷性的考虑,最后一次使用的密码会被保存下来。
  • 因为水平有限,不知道怎样在不改变文件大小的情况下写入校验数据,同时为了追求速度及避免长时间的I/O操作,所以本工具不会对密码进行校验。因此在对加密的视频文件进行解密之后,建议尝试播放一下。如果出错,可能是密码输入错误,请保持当前密码重新点击“执行”按钮将文件还原到之前的状态。
  • 本工具也支持对文件夹名进行加密,但不支持对子文件夹下的文件进行递归操作。
  • 如无意外,本工具将不会有更新。

下载

简单视频文件加密.rar (593.02 KB, 下载次数: 357)

免费评分

wjh8516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忧花殇倾城泪 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizhipei78 发表于 2021-1-29 21:21
哥,不是我说你啊,你这个纯粹是更改了名字及后缀名,哪里有加密啊!!!!
加密了用暴风影音一样能播放
最让我无法接受的是,文件的修改时间及创建时间都没有变动,你说你这不是改文件名及后缀名是什么?
算了,我也不想验证MD5值了,反正加密效果这么差

免费评分

SVIP9大会员 + 1 用心讨论,共获提升!

Wapj_Wolf 发表于 2021-1-29 08:24
sys0106 发表于 2021-1-29 08:27
hxkjc 发表于 2021-1-29 08:31
谢谢楼主分享。先收藏了……
kellyxyy 发表于 2021-1-29 08:40
拿走了 谢谢楼主
ff5500 发表于 2021-1-29 09:08
已经评分,拿去用了!谢谢楼主!
lxhwan100 发表于 2021-1-29 09:10
感谢分享
mengfang1 发表于 2021-1-29 09:18
感谢分享!!!
RedFox2020 发表于 2021-1-29 09:34
感谢分享资源
egbert_tao 发表于 2021-1-29 09:49
感谢分享