吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 400k的动态壁纸软件 附部分精选壁纸

冰王子 发表于 2021-1-28 22:39

分享一款闲的没事做的动态壁纸,算上前置程序一共411k(我承认了,这个是我嫌 人工桌面 吃配置和BUG多才做的.....)

虚拟机测试了下没发现BUG,可能有点没发现的BUG(后续慢慢修吧)。点关闭后程序会在托盘里。
里面塞了个快速启动(三个文件一个不能少,都要在一起 一个UI,一个前置,一个快速启动)
截图:

占用测了下,还行,2K 60Fps的视频:

默认仅支持MP4和AVI格式的视频。如果不需要更多格式可以直接跳到下载地址。
安装解码器:

打开K-Lite_Codec文件,稍等几秒,弹出如下窗口,按否(这是检查解码器更新,不用管)

注意一下Preferred video player这一项是否和我的一致,之后无脑下一步就行
安装完成后,用壁纸工具启动一个原本不支持的视频,然后点开托盘,会发现有一些相同图标不同颜色的托盘
每个颜色的按照下面操作一遍就行(隐藏这些图标):
取消Enable System Teay Icon的勾选,点确定
JangJang~ 大功告成~
主程序下载地址:https://bxv.lanzouj.com/b0ckx8rja 密码:3s99

解码器下载地址:https://bxv.lanzouj.com/b0ckx8rkb 密码:8nm9
壁纸下载地址:https://bxv.lanzouj.com/b0ckx8rlc 密码:848p
壁纸先放几张,后续慢慢更,我发现我存的壁纸动不动400M-2G....
(如果出现“无法访问此页”是禁用了系统播放器,启用一下就行,毕竟开与关没啥区别.....)

免费评分

gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
环岛绵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbl001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxd100369 + 1 + 1 厉害了,很爽
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天真. + 2 + 1 谢谢@Thanks!
YOLO丶 + 1 + 1 我很赞同!
bo良ki影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zote + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 热心回复!
lixxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向晦入宴息 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我的世界97风云 + 1 + 1 我很赞同!爱了爱了!
robertlxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanxingyou + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寒城时雨 + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
jeff2235 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cook998877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy921022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cxy_ling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 支持你的作品,那些大软件真的很吃内存也bug超多~~
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
Yhsgg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
TThomas + 1 + 1 我很赞同!
skdf2003 + 1 + 1 我很赞同!
老实得很 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
原始之家 + 1 + 1 热心回复!
蓝河233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张寻欢 + 1 + 1 热心回复!
Darkline + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lphide + 1 + 1 我很赞同!
badboy3277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdyfd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
慕易 + 1 + 1 感谢大神.............
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jiaokeer + 1 + 1 热心回复!
戴草帽的小P + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
念雨呀 + 1 我很赞同!
zjglsj + 1 + 1 热心回复!
维念眠月 + 1 + 1 热心回复!
wolifuteng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZhangBetter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bossvon + 1 我很赞同!
liuguorui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旖旎若鸿 + 1 + 1 我很赞同!
河北农业大学 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
LibertyCola + 1 + 1 热心回复!
irundream + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zqt169 + 1 + 1 已安装很不错。但只能启动一个视频文件循环,如果有列表可以放三五个视频自.
rubyzc + 1 + 1 我很赞同!
hexin7908 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a738271123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qin312556975 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NianXIQvQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
betf300 + 1 + 1 我很赞同!
涂秋 + 1 热心回复!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一片地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

列明 发表于 2021-1-28 22:58
冰王子 发表于 2021-1-28 22:48
e,前置程序做的时候支持了,UI程序里没做上,不过是视频,不是图片,下个版本弄上~

是你做的話,
那我就還有建議了:
我下載了很多手機屏幕那種畫面比例的短視頻,
你知道的,
是竪直的方向的,
而電腦是水平方向的,
所以,
能不能在電腦實現多個竪直播放窗口並排播放動畫的功能?
我量了一下,
應該是並排三到四個的樣子,
而且每一個都要是隨機的,
不能同時播放相同的,
在可以設置的幾遍次數播放完後,
就自動換隨機的下一個。
不知道這個壁紙支不支持聲音了,
如果還支持聲音的話,
那就看鼠標的位置在哪個播放畫面就播放哪個的聲音了。
呃,
要求可能有點高,
加油!
我相信你可以的!
實現不了的話,
當我沒說。
 楼主| 冰王子 发表于 2021-1-31 09:44
zhanghuice 发表于 2021-1-30 21:30
壁纸文件太大会黑屏吗?我用LZ的壁纸不会黑屏,自己下载了六百MB的用起来直接是黑屏的

装解码器,应该是格式不支持
kmoi 发表于 2021-1-29 05:37
不支持x264和x265压制的   你在跟我开玩笑吗?
JianShouXiaTian 发表于 2021-1-28 22:41

谢谢分享。。。还没传上去吗

免费评分

冰王子 + 1 更新了下链接,原来蓝奏不能多目录。。。

guitarandher 发表于 2021-1-28 22:42
很有用,收藏了
MY长矛饥渴难耐 发表于 2021-1-28 22:44
这体积必须点赞                                  。
tianrran 发表于 2021-1-28 22:45
收藏了,下载试试
列明 发表于 2021-1-28 22:46
不知道能不能取文件夾裏的子文件夾裏的孫文件夾裏的圖片來隨機設置壁紙?
不知道能不能篩選圖片尺寸來隨機設置壁紙?
因為我之前用工具下載了英雄聯盟的英雄皮膚、海報文件,
還有技能圖標什麽的,
都是在相應英雄名字文件夾裏的,
我想讓壁紙設置成所有英雄隨機的,
還不要出現技能圖標的。
 楼主| 冰王子 发表于 2021-1-28 22:48
列明 发表于 2021-1-28 22:46
不知道能不能取文件夾裏的子文件夾裏的孫文件夾裏的圖片來隨機設置壁紙?
不知道能不能篩選圖片尺寸來隨機 ...

e,前置程序做的时候支持了,UI程序里没做上,不过是视频,不是图片,下个版本弄上~
wink223 发表于 2021-1-28 22:52
lsp不清自来
yoyoma211 发表于 2021-1-28 22:56
这个满厉害的,下来试用下,给力