吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 关于昨天晚上被盗刷100话费的帖子我现在做了个整理

爱米丽 发表于 2021-1-28 15:15
悟饭游戏厅,简称悟饭 联通APP下面有个话费购,简称话费购,话费购可以通过关注微信公众号操作
对方应该是现在23:25的登录的话费购公众号,当时我收到了验证码,(悟饭多次复制我得验证码,通过后台发过去的)
让后用我的可欠费额度购买了100元话费卷,(话费购消费需要先把话费换成话费劵),让后买了四个卡密类产品当时立马就消费了,我稍后把截图按照顺序发在后面应该就明白了是我表达的不清楚

话费购的时间

话费购的时间

悟饭的行为记录

悟饭的行为记录

悟饭的行为记录

悟饭的行为记录

收到的验证码

收到的验证码

从这里下载的APP

从这里下载的APP

悟饭的行为记录

悟饭的行为记录

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w3q2q1 发表于 2021-1-28 15:44
本以为楼主下到盗版,后来查了一下,悟饭游戏厅被工信部点过名,看来是本身就有问题。大家有装的最好卸载了
 楼主| 爱米丽 发表于 2021-1-28 15:18
这是APP的下载地址,有兴趣的可以分析一下,
制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/10qw2Ewx-TAlHWvqrGQb7rQ 提取码:uqr1
磐石Rj 发表于 2021-1-28 15:18
头像被屏蔽
52pojie666z 发表于 2021-1-28 15:20
 楼主| 爱米丽 发表于 2021-1-28 15:22

我觉着以后APP复制这个权限都给关了
sler369 发表于 2021-1-28 15:23
悟饭游戏厅没听说过
博爵 发表于 2021-1-28 15:25
我也装过,没有出现这个问题,我装的是PJ版
爱奴 发表于 2021-1-28 15:26
感谢楼主分享,让我们少上当
qdsdcq 发表于 2021-1-28 15:40
一般不用这种软件,去手机自带应用商店下东西比较稳妥
列明 发表于 2021-1-28 15:41
不到兩千元,