吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 剪映Windows正式版官网下载地址(已更新1.0.1)

lyc375245832 发表于 2021-1-28 14:58

剪映已经更新正式版1.0.1,下面是下载地址和官网(PS:不支持32位系统哦)

下载地址:https://lf3-faceucdn-tos.pstatp.com/obj/faceu-packages/Jianying_Pro_1_0_1_baidupz.exe

官网:https://lv.ulikecam.com/?_s=4

免费评分

jiajun1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
cwqiu + 1 我很赞同!
zang1314ai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
ascmyzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J_chen + 1 2月1日发布1.0正式版:https://lv.ulikecam.com/
没有鸡哪来的蛋 + 1 谢谢@Thanks!
snick小妖 + 1 + 1 我很赞同!
hxw110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdjkjkjkjkjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风在这里停 + 2 + 1 100M的视频导出来变1G画质还没改变·····期待这么久,服了
xss1989 + 1 + 1 热心回复!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王乐乐 + 1 + 1 我很赞同!
czysff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌森瞄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕颜韵 + 1 热心回复!
西门官人 + 1 谢谢@Thanks!
cyj0938 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱米丽 + 1 我很赞同!
默丨诗灬一首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半夜睡不着 + 1 我很赞同!
chenshuai2001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weihe + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 热心回复!
yanghucheng1998 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

包子爱面条 发表于 2021-1-30 14:46
本来以为有了剪映就可以卸载电脑里的诸多视频剪辑软件了,
初步体验了下,还是有些体验不佳,需要改进
1.音视频没有分轨,第二条及以上的视频轨,不方便控制音频及处理音频
2.导出视频容量较大,似乎是这类视频剪辑软件的通病,1.9M的视频,1080p 导出为28M,最好能带有本身压制功能
3.视频导出选项太简单了,没有详细参数可选
最后就是天下没有免费的午餐,不知道能免费多久了
wongjiawei 发表于 2021-1-28 15:30
有点耍流氓的感觉了  不更新的话  打开不了它,
搞得一天安装了两次
romong 发表于 2021-1-28 15:11
mosou 发表于 2021-1-28 15:04
非常感谢 一直在用app
chenshuai2001 发表于 2021-1-28 15:02
感谢,已经在下载了
锐志尽辅 发表于 2021-1-28 15:02
真好啊。不知正式版收不收费呀
everdll 发表于 2021-1-28 15:06
感谢分享,需要的可以尝试一下。
409906295 发表于 2021-1-28 15:08
感谢,第一次使用。
fuy56go 发表于 2021-1-28 15:14
看起来不错,已收藏
刘统宝 发表于 2021-1-28 15:15
昨天刚下了0.7,今天又更新了
XiaoBaizzZ 发表于 2021-1-28 15:18
牛逼  谢谢了