吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Java模拟器J2ME_Loader v1.6.4 + java游戏资源(有重复)

Ai_Power 发表于 2021-1-28 14:32

游戏资源链接:https://pan.baidu.com/s/1mE2_OksifEoJjk2tuS8uiA 提取码: ind1

免费评分

三斤三两千 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的团长我的团 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WANG1949 + 1 + 1 我很赞同!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
xuweiab + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcv19900415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Ai_Power 发表于 2021-1-29 10:23
kingmaxpan 发表于 2021-1-29 10:14
我喜欢这个感觉~就是看起来太小了~

这个没办法,java游戏好多年了,原来做的就小,我试过,全屏后比较模糊
西门吹牛 发表于 2021-2-13 08:51
经典游戏,刺客六国相印,刺客2骨肉分离,刺客3天诛,漆黑惊栗三部曲,喜羊羊大战葫芦娃,精武门,锵锵贼,暗黑启示录2黑暗王朝。
 楼主| Ai_Power 发表于 2021-1-29 08:14
Mr.伊 发表于 2021-1-29 09:32
想当年,我用诺基亚时```````
jelin2003 发表于 2021-1-29 09:36
直接下到手上的索爱w810
蜡笔小昕 发表于 2021-1-29 09:55
这个有系统版本要求吗
 楼主| Ai_Power 发表于 2021-1-29 09:59
蜡笔小昕 发表于 2021-1-29 09:55
这个有系统版本要求吗

我荣耀的安卓9系统一点问题也没有
kingmaxpan 发表于 2021-1-29 10:14
我喜欢这个感觉~就是看起来太小了~
蜡笔小昕 发表于 2021-1-29 23:53
Ai_Power 发表于 2021-1-29 09:59
我荣耀的安卓9系统一点问题也没有

我就是想问问安卓11能不能正常使用
 楼主| Ai_Power 发表于 2021-1-30 07:53
蜡笔小昕 发表于 2021-1-29 23:53
我就是想问问安卓11能不能正常使用

我没有安卓11,没试过
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:42