吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux] 美图秀秀 V6.3.9.1 For Linux [2021.01.27]

jianguo922 发表于 2021-1-27 22:37

美图秀秀是一款很好用的免费图片处理软件,不用学习就会用,比PS简单100倍!美图秀秀独有的图片特效、美容、饰品、边框、场景、拼图等功能,加上每天更新的精选素材,可以让你1分钟做出影楼级照片!美图秀秀还能做非主流图片、闪图、QQ表情、QQ头像……已有5000万人正在使用美图秀秀

Deb包下载地址:
https://cloud.189.cn/t/V7NbumIbIj2m   (访问码:cqb7)

中兴、华为事件已经是前车之鉴,希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。

免费评分

wzw666wzw + 1 + 1 热心回复!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
葫芦炒鸡蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cenry9898 + 1 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

darkmatter 发表于 2021-2-13 22:05
yushangwl 发表于 2021-1-27 23:33
玩游戏不推荐linux,还是老老实实用windwos吧,很多游戏没有linux版本,在linux基本上都是用wine运行wind ...

感觉蛮多的 你看下linuxgame appImage包可以直接跑
但数量也就100来个,但加班在公司摸鱼是够了
 楼主| jianguo922 发表于 2021-1-28 09:36
ayaoko 发表于 2021-1-28 08:42
楼主教程安装上去了,但这个wifi驱动,还有显卡驱动都没有,有没有招

一般是更新最新内核可以解决
【2021-01-24】一行命令升级内核到5.10.10
https://bbs.deepin.org/zh/post/189158
ryswoaini 发表于 2021-1-27 22:47
cenry9898 发表于 2021-1-27 22:51
谢谢楼主分享了
woaipp 发表于 2021-1-27 23:02
谢谢楼主分享了
linuxprobe 发表于 2021-1-27 23:20
现在linux都能装这么多软件了?能玩游戏吗
yushangwl 发表于 2021-1-27 23:33
linuxprobe 发表于 2021-1-27 23:20
现在linux都能装这么多软件了?能玩游戏吗

玩游戏不推荐linux,还是老老实实用windwos吧,很多游戏没有linux版本,在linux基本上都是用wine运行windows游戏,但是存在不少问题。
shaojie418 发表于 2021-1-27 23:43
Deb包是什么?看不懂,解释一下
zhixue135 发表于 2021-1-28 00:07
谢谢分享
xuegaoxiansen 发表于 2021-1-28 00:51
我喜欢你的桌面壁纸
zhangxuzhe 发表于 2021-1-28 00:59
这个可以有