吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】游戏:无名杀(三国杀变种版 安卓、PC都有)多武将 多卡牌 自带修改

醉梦红尘千秋客 发表于 2021-1-27 19:49

最近忽然想玩三国杀,但是找不到原来边锋的版本了,后来在GitHub上找到了个无名杀,感觉挺有意思,分享给大家!
我在论坛上搜到有无名杀,但安装包都比较大,百度云下载很不友好,有些链接已经失效了,我用的这个基础安装包只有几十兆,下载比较方便
素材也很多

GitHub地址:https://github.com/libccy/noname
安卓版:https://wwi.lanzouj.com/iG8ggkbpnod
PC版:https://wwi.lanzouj.com/iHdRfkxg5wb

上图:安装后进入界面,点击下载
下载游戏文件,稍微有点慢,耐心等待
下载完成后游戏进入界面,随便点一个进入
点击圈的地方,进入菜单
会提示下载素材,不用管,随便点个地方,自己进入这个界面,勾选素材,点击检查素材更新
下载过程中会出现卡死进度的情况,重新启动,素材界面再下一次就行
下载完成后会显示素材版本
接下来就可以玩了
多种武将和卡牌
支持自己制作扩展和用别人的扩展
自带修改
其他的就自己摸索吧,最终大小是0.93G

免费评分

CGXiaoYe + 1 + 1 我很赞同!
方圆天下 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
daniel520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waikap + 1 + 1 我很赞同!
luogan129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
goryandkod + 1 谢谢@Thanks!
wyt579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papi + 1 热心回复!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
叨叨叨 + 1 + 1 我很赞同!
Dipo + 1 + 1 我很赞同!
小因果 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
passat988 + 1 热心回复!
九月秋白 + 1 热心回复!
HKbelong2CHN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li_1599 + 1 + 1 我很赞同!
mr.zhanghaoqian + 1 + 1 我很赞同!
yy2177666 + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 支持分享国产游戏。
lyserg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兰缨 + 1 有官方群的,里面很多扩展,还有界面十周年美化包
XXFEOZ + 1 + 1 我很赞同!
ant0057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenthan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junciliq + 1 热心回复!
旧城时光 + 1 + 1 我很赞同!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此时当下 + 1 谢谢@Thanks!
合金心脏v7 + 1 + 1 我很赞同!
164738777 + 1 我很赞同!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaini5 + 1 谢谢@Thanks!
pdsxi415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

li3102192 发表于 2021-1-27 19:55
无名杀去贴吧找就好了 加他们的群还会有很多不同的扩展 和MOD
 楼主| 醉梦红尘千秋客 发表于 2021-1-28 09:07
164738777 发表于 2021-1-27 23:55
手机版亲测无法在线下载素材包

那个素材包确实不好下载,经常卡进度,每次卡的时候会提示重新启动,重新启动,再进去素材界面,继续下,我第一次下的时候一次就好了,昨天写帖子的时候,把游戏数据全清了,下载素材也是卡了好几次才成功,每次重新启动后素材数据包会变少,已经下过的不会重复下
Saycoco 发表于 2021-1-27 19:52
pdsxi415 发表于 2021-1-27 19:53
感谢分享
cola♂六芒星 发表于 2021-1-27 19:55
看起来有点意思
a352200173 发表于 2021-1-27 19:59
美图呢。说啥
 楼主| 醉梦红尘千秋客 发表于 2021-1-27 20:04

没发过这种带图的贴,操作失误...
leo7wang 发表于 2021-1-27 20:05
感谢分享
fzp2077 发表于 2021-1-27 20:06
想起曾经玩过的太阳神三国杀
 楼主| 醉梦红尘千秋客 发表于 2021-1-27 20:06

操作失误了