吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] AnLink 1.63 汉化版

xuerff 发表于 2021-1-27 16:27

AnLink免费电脑屏幕控制操作 Android 安卓手机软件 (多屏协同 / 不限品牌)功能介绍所有Android手机Google,HTC,华为,联想,小米,OnePlus,Oppo,Realme,三星,索尼,Tecno,Vivo等。
大萤幕
不再需要小屏幕,您可以在显示器上享受大屏幕的体验

WiFi和USB
WiFi连接更方便,USB连接更流畅

多点触摸
如果您可以触摸显示器屏幕,则支持手势

打字更快
在Instagram或Facebook上使用键盘提高打字速度

共享剪贴板
Ctrl + C和Ctrl + V也可以在手机和计算机之间使用

https://github.com/AnLinkSoft/AnLinkTranslation(最新语言文件)

免费评分

庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
heiseyouyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
紫气东来霞满天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
傲雪雄鹰 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 我很赞同!
yinyingfeng + 1 我很赞同!
虎牙被拔掉 + 1 + 1 我很赞同!
lixiaojin01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
doc4546 + 1 热心回复!
nanagardenia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原地 + 1 谢谢@Thanks!
liaaaa2 + 1 谢谢@Thanks!
liuxuming3303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如古城温暖的光 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Shaiem + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aklovy + 1 谢谢@Thanks!
thr0116 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shxe2001 + 1 + 1 我很赞同!
vicdoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
..默言 + 1 + 1 我很赞同!
zhangbx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
燕语风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sujin154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈宏毅 + 1 谢谢@Thanks!
本是虚无 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywgii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwz2005 + 1 真不错
youye6869 + 1 + 1 热心回复!
我的小苗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FuYunx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jundy + 1 热心回复!
adda + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

whisky2011 发表于 2021-3-9 12:55
totoroyyw 发表于 2021-1-27 18:16
现在跨屏协同软件已经挺多了,不知道有没有“虫洞”好用。
小米的MIUI+就延迟挺低的,很舒服。

是啊,就是免费用户手机上输入不了中文。将电脑的汉字输入带入,这个功能最期待
bachelor66 发表于 2021-1-27 16:45
手机端需要安装什么APP吗?                                
kkbdx 发表于 2021-1-27 16:42
FANGWJ 发表于 2021-1-27 16:54
感谢分享
spacema 发表于 2021-1-27 17:06
之前用过好几个,都是延迟特别大,不知道这个怎么样。
有用过的朋友可以分享下
wyao 发表于 2021-1-27 17:10
这个厉害了
semac 发表于 2021-1-27 17:14
支持,体验一下
zpwz 发表于 2021-1-27 17:35
感谢分享好资源
wyao 发表于 2021-1-27 17:39
汉化补丁打不上,
totoroyyw 发表于 2021-1-27 18:16
现在跨屏协同软件已经挺多了,不知道有没有“虫洞”好用。
小米的MIUI+就延迟挺低的,很舒服。